Редактор темы

Поддомен или подпапка

europa1988

Бывалый
Рейтинг реакций
102
Баллы
43
1/3
Автор темы
Привет всем!
Такой вопрос: есть сайт, нужно прикрутить к нему дополнительный сайт (дополнительный движок) отличающийся от основного сайта, типа форума, но не форум просто доп. сайт, и вопрос в том что лучше?
поддомен:
дополнение.сайт.ru
или
сайт.ru/дополнение

я думаю разницы нет, или все таки есть?

Супдомен правильнее.

Здесь не уместно говорить правильнее или нет. Размещай так как тебе считается лучше и удобнее для дальнейшей работы.

Автор темы
Здесь не уместно говорить правильнее или нет. Размещай так как тебе считается лучше и удобнее для дальнейшей работы.
я имею ввиду что мне нужно чтобы индексировалось лучше как один единый сайт, субдомен это наверно уже как другой домен получается, а подпапка как один сайт да?

я имею ввиду что мне нужно чтобы индексировалось лучше как один единый сайт, субдомен это наверно уже как другой домен получается, а подпапка как один сайт да?
Тебеж понадобится robots sitemap. Как ты их добавишь в поисковики?

ИМХО
А супдомен всегда можно указать зеркалом.

Человек верно говорит.

Поддомен - считай новый сайт, с новыми показателями, все придется делать по новой и вес, траст и тд. основного сайта на него особо не повлияет.
Второй же вариант - считай просто "Подраздел" твоего основного сайта, будет так-же получать все преимущества домена.

Автор темы
Человек верно говорит.

Поддомен - считай новый сайт, с новыми показателями, все придется делать по новой и вес, траст и тд. основного сайта на него особо не повлияет.
Второй же вариант - считай просто "Подраздел" твоего основного сайта, будет так-же получать все преимущества домена.
ясно, спасибо за понятный ответ!