Хорошо. Допустим я согласился проставить Ваш плеер? Как мне добавить вашу базу сериалов и фильмов к себе на сайт ? Как мне убрать Ваш логотип, что бы не сливать трафик? Мы заключаем с Вами договор, как партнеры/партнерская площадка? Как быть с фильмами которые платные? Как раз платные ваши фильмы и дают трафик, те фильмы которые у нас бесплатно. Что нам с этого? Вы же понимаете что вы должны чем то заинтересовать? Вы должны в любом случаи обозначить нас, если мы проставляем Ваши плеера, как партнерскую площадку, для просмотра легального контента, и это должно быть доступно для любого органа который занимается авторскими правами. Так же на вашем сайте, или где у вас информация по лицензиям и другие документы подтверждающие законную вашу деятельность, так же должны будут вписаны, или как то обозначены, сайты на которых размещены ваши плеера.
Отвечу вам по пунктам:
1. Интеграция возможна через XML/API. Для детальных инструкций напишите мне на почту
[email protected]
2. Логотип из плеера убрать нельзя, как я уже писал ранее. Этот пункт закреплен в договорах между ivi и правообладателями, в том числе для того, чтобы правообладатель/другие лицензиаты могли понять что контент играется в эмбедированном плеере ivi и является легальным/частью ivi.
3. Трафик мы не уводим, из правильно эмбедированного плеера не происходит редиректа, пользователь смотрит контент на сайте партнера.
4. Договор заключается только в случае отчислений rev.share. (с площадками более 1млн. уников в месяц) В остальных случаях договор не требуется.
5. В партнерской программе мы не делаем упор на платные фильмы (SVOD/TVOD/EST) При желании их можно эмбедировать, но проигрываться они будут только у тех пользователей, у кого есть подписка на ivi и они залогинены на ivi в том же браузере, с которого происходит просмотр эмбеда.
6. У нас много контента, доступного по рекламной модели, боле 41000 единиц. Конечно, в AVOD-каталоге меньше контента с дорогостоящей лицензией, но тут важно понимать, что ivi покупает лицензии на весь свой контент, в отличии от нелегальных видео баз, и невозможно поставить в рекламную модель высокобюджетные блокбастеры/новинки, это будет бессмыслено с финансовой точки зрения.
7. Эмбедированный плеер ivi является частью ivi, правообладателям и другим органам, которые занимаются вопросами лицензирования в интернете это известно. Возможность эмбедирования на сайты-партнеры прописана в договорах с лицензиарами, с юридической стороны эмбеды так же легальны, как и основной сайт ivi.
8. При возникновении каких-либо жалоб/претензий на сайты партнеров от любых органов (хотя никаких претензий быть не должно), наш юридический отдел всегда будет стараться решить проблему, для этого необходимо написать мне на почту
[email protected]