зачем такие брать? а так было бы заебок если еще с подписки немного уделяли быА что с контентом, за который нужно платить? У Вас же не все плеера открыты, как с этим быть? И будет ли ваш логотип на плеере у меня на сайте?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зачем такие брать? а так было бы заебок если еще с подписки немного уделяли быА что с контентом, за который нужно платить? У Вас же не все плеера открыты, как с этим быть? И будет ли ваш логотип на плеере у меня на сайте?
зачем тогда сайты делать ?зачем такие брать? а так было бы заебок если еще с подписки немного уделяли бы
Скачаю с торрент трекеров.две нормально заходит) и 5 посмотрят, если в выдаче хуй найдешь нужное
Напишите в почту, которая указана в шапке - огласим 😉"Более 41000 единиц AVOD контента, доступного для эмбедирования" - огласите весь список пожалуйста😀 Я вообще чего-то сообразить не могу как их у вас вытаскивать, где вы эмбеды прячете?
Пока для эмбедирования у нас доступен только AVOD-контент (с рекламной монетизацией).А что с контентом, за который нужно платить? У Вас же не все плеера открыты, как с этим быть? И будет ли ваш логотип на плеере у меня на сайте?
а огромный логотип IVI может быть убран? иначе это слив аудитории на сторонний ресурсКоличество рекламных роликов в блоке может быть снижено по согласованию с владельцем сайта, который забирает плеер.
Плеер без логотипа является т.н. white label, а он напрямую запрещен правообладателем в договоре. Мы стараемся не уводить пользователей с сайтов партнеров.а огромный логотип IVI может быть убран? иначе это слив аудитории на сторонний ресурс
Людям нужно то что они хотят взять в нете - за деньги, которые они оплачивают своему провайдеру - интернета. А если мудло (правики и подобная шваль) не может сдержать свой контент - это их проблемы.Людям нужен функционал для начала, а потом уж легальность.
как кинотеатр вы классный (специально пишу в защиту, хотя знаю, что это сейчас здесь встретят негативом.), себе подписку оформил и семье. 😉Плеер без логотипа является т.н. white label, а он напрямую запрещен правообладателем в договоре. Мы стараемся не уводить пользователей с сайтов партнеров.
Задумайтесь на секунду - структура купившая права на трансляцию фильма, будет просто так делиться правом показа ??? Это удовольствие не 100р. стоит.
Не один здраво-мыслящий владелец кино сайта, не будет связываться с этой шарагой.Пусть меня блочат, но не прогнусь и не поставлю эти плеера никогда.
Какие доки, вы о чём ?Вы готовы сейчас выдать скан официального документа о сотрудничестве? С подписью и печатью?