Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Платная индексация сайта

GBserial

Посетитель
Рейтинг реакций
19
Баллы
18
1/3
Автор темы
Знакомый порекомендовал мне пользоваться таким инструментом как Гетбот(точка)Гуру. Я конечно решил попробовать. Сайту моему больше месяца, а в индексе уже добавились 100 страниц из 130.

Я хочу услышать мнение людей, которые знакомы с этим сервисом. Он реально работает, или это благодаря естественным АПам.

Кто работает/работал с этим сервисом? Выскажите свое мнение о нем.

Не работает он уже

Автор темы
@byroot, Спасибо, посмотрел отзывы.

@byroot, Спасибо, посмотрел отзывы.
это можно делать сразу задействовав 113 извилину левого полушария головного мозга 😉 а то плодите темы тонной и всегда думаете что поиск на форуме не работает, либо может от вас его специально прячут? 😱 чтобы вы спецом темы клонировали?

года три как не работает )) они бабло на лохах стригут уже )

Автор темы
года три как не работает )) они бабло на лохах стригут уже )
Благодарю за искренность, у меня там нормальный счет есть, мог бы потратить эти деньги на текста, ссылки))

Омг, а что индексация это проблема?

Знакомый порекомендовал мне пользоваться таким инструментом как Гетбот(точка)Гуру. Я конечно решил попробовать. Сайту моему больше месяца, а в индексе уже добавились 100 страниц из 130.

Я хочу услышать мнение людей, которые знакомы с этим сервисом. Он реально работает, или это благодаря естественным АПам.

Кто работает/работал с этим сервисом? Выскажите свое мнение о нем.
Подобные сервисы расчитаны на следующее:
1. Они знают, что рано или поздно страница всеравно проиндексируется, поэтому пишут в обработке или типо этого.
2. Как их бот замечает что страница по ЮРЛ найдена, сразу статус Выполненно пишут.
Ждут пока яшка сам проиндесует страницу иеще и бабки сшибают. Короче разводилово лохов).

1. Они знают, что рано или поздно страница всеравно проиндексируется, поэтому пишут в обработке или типо этого.
2. Как их бот замечает что страница по ЮРЛ найдена, сразу статус Выполненно пишут.
Наоборот! Можно способствовать загону быстробота на сайт, чем они как правило раньше занимались через твиттер. Потом уже способ перестал быть рабочим на все 100%... И сейчас уже как правило рабочие способы реального быстробота без переобхода страниц в аше - никто не скажет, т.к. как только он станет публичным достоянием то яша сразу же его прикроет.

Твиттер то с Гуглом + работают пока, при правильном подходе

переобход то тоже работает без проблем. Зачем вы какие-то сложности выдумываете?

Ограничения есть на переобход.

Наоборот! Можно способствовать загону быстробота на сайт, чем они как правило раньше занимались через твиттер. Потом уже способ перестал быть рабочим на все 100%... И сейчас уже как правило рабочие способы реального быстробота без переобхода страниц в аше - никто не скажет, т.к. как только он станет публичным достоянием то яша сразу же его прикроет.
Просто высказал свое мнение когда решил их попробовать, они меня 3 дня мудохали типо в обработке, решил проверить. Беру кидаю в им страницу типо что бы бб проиндексировал, потом через примерно 10 часов кидаю эту же страницу в переобход, страница появляется в поиске, и у них через 1-5 часов показывает что типо проиндексирована.
Если же не кидаю страницу в переобход, она висит в ОБРАБОТКЕ очень долго.
Поэтому и сделал такой вывод.
Твиттер да, у меня есть группа, роботов гонит неплохо, но в основной поиск страницу не загоняет. Когда бб был, тогда без каких-либо манипуляций все ок было). Щяс бб неть, пытаюсь завести пока глухо, уже заебался по 20-30 описаний в день добавлять, уже как неделю пашу, а толку 0.