Редактор темы

Партнёрка advertshot.ru

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала
Сегодня вечером увидел что advertshot.ru начал выкупать UA.
СНГ пока не видать. 🙂 Может єто только у меня?
у тебя advertshot.ru давно на сайте? с трафиком проблем не было?

Заметил медленное, но уверенное падение трафика на 3-х сайтах с кодом advertshot
1.png
2.png
3.png

Последнее редактирование:
код в ноиндекс ставил?

@kollekcioner, интересно услышать чем это поможет? 😵

долго реклама висела?

долго реклама висела?
с 6 сентября..
хаха)) не знаю) так на всякий )))
тут можно попробовать закрыть их код в роботсе, да и то боты часто игнорят Disallow
и даже этот запрет все-равно никак положительно не отразится на пф

хз, сам бы не против альтернативы 🙂 белой-белой 😀
чуть больше месяца = 50к+ руб ..что не плохо как доп. дохода
тут парни писали про партнерку какую лимонад вроде! не слышал? сколько трафа было что 50к за месяц?)

тут парни писали про партнерку какую лимонад вроде! не слышал? сколько трафа было что 50к за месяц?)
работал с ними неделю, но по вапу и очень давно ..сча как там дела хз
Да и вообще тут дело не особо какая пп лимонад или адвершот. Все эти пп занижают пф и соответственно стоит ожидать понижения позиции.
Вот не было бы автоплея, другое дело.
Трафа хз, дофига ..скрины выше

работал с ними неделю, но по вапу и очень давно ..сча как там дела хз
Да и вообще тут дело не особо какая пп лимонад или адвершот. Все эти пп занижают пф и соответственно стоит ожидать понижения позиции.
Вот не было бы автоплея, другое дело.
Трафа хз, дофига ..скрины выше
кто то писал что на лимонаде такой же автоплей но ухудшений в ранжировании не было...! хз короче надо пробовать что и как

кто то писал что на лимонаде такой же автоплей но ухудшений в ранжировании не было...!
Да сам факт автоплея это уже пздц, реально агрессивная реклама. Те три сайта мне не так важны, вот и тестил автоплей ..результат на скринах.

Да сам факт автоплея это уже пздц, реально агрессивная реклама. Те три сайта мне не так важны, вот и тестил автоплей ..результат на скринах.
а траф просел с яши или со всех пс??

Вы нашли у кого совета просить, сайты "копеечные", да, автоплей бьет по мелким сайтам (по этому мы их не берем)это просто совпадения. С нами работают довольно крупные сайты, и не каких просадок в позициях не было и быть не может. Реклама белая, поисковики не как на нее не реагируют.

vensign у вас какая посещаемость ресурса?

Реклама белая, поисковики не как на нее не реагируют.
Скрины, пруфы выше были

Агрессивная реклама – та, которая навязывает покупателю ненужный ему товар, манипулирует им, по сути, обманывает. Это понятие достаточно условное и зависит от субъективного восприятия рекламы потребителем. Потребитель не любит, когда ему что-то навязывают, и, как правило, считает хорошей рекламой лишь полезную лично для него информацию. Таким образом, если цели продавца не соответствуют потребностям потребителя, любая реклама может обрести агрессивные черты. С другой стороны, даже добросовестная реклама качественного товара может выглядеть агрессивной из-за назойливой рекламной подачи.

Вы нашли у кого совета просить, сайты "копеечные", да, автоплей бьет по мелким сайтам (по этому мы их не берем)это просто совпадения. С нами работают довольно крупные сайты, и не каких просадок в позициях не было и быть не может. Реклама белая, поисковики не как на нее не реагируют.

vensign у вас какая посещаемость ресурса?
скажем если траф от 10к и выше ваш автоплей ни как не скажется?
белая это в вашем понятии? приведите нам примеры "крупных" сайтов которые с вами сотрудничают и у них нет изменений в ранжировании да бы развеять наши сомнения

Работаем уже давно, подобных жалоб не было, это просто совпадение, я что то не вижу скринов где после снятия нашего кода позиции побежали в небо.

))) так я спросил если трафик 10-15-20к то риск должен быть минимальным правильно?