Редактор темы

Партнёрка advertshot.ru

• Автор темы Автор темы dusk
  • Дата начала Дата начала
С ранжированием проблем нет, у меня стоит несколько месяцев... С выплатами тянут, но выплачивают... Это я так понял дочерники videoroll.НЕТ

С ранжированием проблем нет, у меня стоит несколько месяцев... С выплатами тянут, но выплачивают... Это я так понял дочерники videoroll.НЕТ

Limonads не имеет ничего общего с videoroll. Насчет выплат - всегда стабильно. Там же указано, что до 20 числа каждый месяц.

Limonads не имеет ничего общего с videoroll. Насчет выплат - всегда стабильно. Там же указано, что до 20 числа каждый месяц.
сколько примерно с 10к трафа получается?

есть замечания что проседает позиции ... вот vensign написал

Я писал, что были замечены проседания с advertshot и неоднократно. Как заметил выше zerocool - для каждого сайта индивидуально.

а выкуп только РФ? - и СНГ тоже

Я писал, что были замечены проседания с advertshot и неоднократно. Как заметил выше zerocool - для каждого сайта индивидуально.

спасибо за инфу
будем юзать😎

Ну не знаю, у меня все нормально. В первые дни когда поствил видеоветрину от адвертшот трафик с гугла вырос порцентов на 20.

Упор на РФ. С СНГ за 1К показов рублей 10 выходит...

Но выкуп с СНГ есть.

И да, посчитал за вчерашний день по СНГ - за 1000 получилось 37 руб

Ребята, в лимонаде до сих пор показы не восстановились, хотя уже 14 число. У всех такая беда?

Последнее редактирование:
как партнерка эта норм??? по деньгам получается?
По деньгам я писал выше, до 100 руб за 1000 показов РФ. В сентябре все было замечательно, а сейчас не понимаю что такое, в воскресенье с 10.6к хостов только 3800 показов.

Сегодня вечером увидел что advertshot.ru начал выкупать UA.
СНГ пока не видать. 🙂 Может єто только у меня?