1/3
у тебя стоит и изменений в ранжировании как я понял нет!? а как с выплатами ?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
у тебя стоит и изменений в ранжировании как я понял нет!? а как с выплатами ?
С ранжированием проблем нет, у меня стоит несколько месяцев... С выплатами тянут, но выплачивают... Это я так понял дочерники videoroll.НЕТ
сколько примерно с 10к трафа получается?Limonads не имеет ничего общего с videoroll. Насчет выплат - всегда стабильно. Там же указано, что до 20 числа каждый месяц.
есть замечания что проседает позиции ... вот vensign написалС ранжированием проблем нет, у меня стоит несколько месяцев... С выплатами тянут, но выплачивают... Это я так понял дочерники videoroll.НЕТ
а выкуп только РФ?Limonads не имеет ничего общего с videoroll. Насчет выплат - всегда стабильно. Там же указано, что до 20 числа каждый месяц.
есть замечания что проседает позиции ... вот vensign написал
спасибо за инфуЯ писал, что были замечены проседания с advertshot и неоднократно. Как заметил выше zerocool - для каждого сайта индивидуально.
а выкуп только РФ? - и СНГ тоже
Ну не знаю, у меня все нормально. В первые дни когда поствил видеоветрину от адвертшот трафик с гугла вырос порцентов на 20.есть замечания что проседает позиции ... вот vensign написал
Упор на РФ. С СНГ за 1К показов рублей 10 выходит...Я писал, что были замечены проседания с advertshot и неоднократно. Как заметил выше zerocool - для каждого сайта индивидуально.
а выкуп только РФ? - и СНГ тоже
А мне вообще СНГ не считают.И да, посчитал за вчерашний день по СНГ - за 1000 получилось 37 руб
это в лимонаде?::?:А мне вообще СНГ не считают.
И Ru трафик не весь выкупают.
Это в advertshot.ruэто в лимонаде?::?:
как партнерка эта норм??? по деньгам получается?Ребята, в лимонаде до сих пор показы не восстановились, хотя уже 14 число. У всех такая беда?
По деньгам я писал выше, до 100 руб за 1000 показов РФ. В сентябре все было замечательно, а сейчас не понимаю что такое, в воскресенье с 10.6к хостов только 3800 показов.как партнерка эта норм??? по деньгам получается?