Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
два простых шага прописаны в первом сообщении данной темы!Я ничего не понял...
Есть сообщение байрута о том, что типа работает и пример парня, который что-то заменил.
Так а что делать конкретно?
Какие файлы или строки менять?
1. Твой скрин с констатцией факта, что ссылка изменилась и просьбой к прогеру разобраться, что делать.два простых шага прописаны в первом сообщении данной темы!

У меня периодически такие же скобочки выскакивают, и парсит очень медленно. Раз на раз, и никто ничего толкового подсказать не может, пользую версию 3.8.1, парсю по старой ссылке, так как считаю версия 3.3.0 не рабочая(допиливать надо)1. Твой скрин с констатцией факта, что ссылка изменилась и просьбой к прогеру разобраться, что делать.
2. Видимо, прогер пишет, что он где-то заменил.
Какие файлы заменять, в каких файлах эти строки менять..
Нормально не написано.
Наконец-то разобрался.
Но теперь парсит скобочки...
Посмотреть вложение 13779
И использование прокси не работает.
Версия 381 закодированная! Править в ней что-то - не реально, не имея на руках открытого кода парсера. Все предложенные правки в теме касаются (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!) версии 3.3.0 с открытым исходном кодом, собственно именной этому парсеру, которому посвящена данная тема!!!У меня периодически такие же скобочки выскакивают, и парсит очень медленно. Раз на раз, и никто ничего толкового подсказать не может, пользую версию 3.8.1, парсю по старой ссылке, так как считаю версия 3.3.0 не рабочая(допиливать надо)
Про 3.3.0 и пишу не рабочий парсер(скобочки периодически выскакивают, парсит медленно более 30 сек, ваши правки не помогают), ПОЭТОМУ приходится пользоваться версией 3.8.1.Версия 381 закодированная! Править в ней что-то - не реально, не имея на руках открытого кода парсера. Все предложенные правки в теме касаются (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!) версии 3.3.0 с открытым исходном кодом, собственно именной этому парсеру, которому посвящена данная тема!!!
Все выложенные мной скрины - это версия 3.3.0 с выложенными правками из данной темы!
Может я не понимаю чего то, но пхп это же интерпретируемый язык программирования! это же не компилированный бинарник, то есть тот же самый исходный код, разве нет?Версия 381 закодированная! Править в ней что-то - не реально, не имея на руках открытого кода парсера. Все предложенные правки в теме касаются (ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО!!!) версии 3.3.0 с открытым исходном кодом, собственно именной этому парсеру, которому посвящена данная тема!!!
Все выложенные мной скрины - это версия 3.3.0 с выложенными правками из данной темы!
У меня такое иногда бывает. Не знаю с чем связано.Не грузит постер!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Прикрепил файл, который нужно править, только от версии 3.8.1! Если вы видите код под IonCube, это не значит что все его смогут раскодировать правильно и без ошибок, чтобы внести нужные правки!Может я не понимаю чего то, но пхп это же интерпретируемый язык программирования! это же не компилированный бинарник, то есть тот же самый исходный код, разве нет?
parser-kino.rubyroot а где можно КУПИТЬ нормальный парсер, который будет вовремя обновляться и проблем будет минимум?
так он ключом зашифрованПрикрепил файл, который нужно править, только от версии 3.8.1! Если вы видите код под IonCube, это не значит что все его смогут раскодировать правильно и без ошибок, чтобы внести нужные правки!
Red_Fox Жду от вас отредактированный прикрепленный файл по правкам из данной темы... 😀
Тема только по версии 3.3.0 в открытом коде!
parser-kino.ru
Все для сайтов с фильмами | Parser Kino Poisk for DLE (Парсер Кино Поиcк для DLE) но я писал ив аську - молчат второй день уже, не факт что если вы переведете деньги (а там у них не как у людей то есть сначала перевод на карту физ лица или вебмоней, а потом они разродятся своим продуктом, в примечании платежа не забудьте свой домен указать, потом еще им надо на почту написать) вам что то дадут хотя..Привет!
Киньте пожалуйста в личку ссылку на сайт этого парсера - модуль перестал нормально работать 2 дня назад, хочу обновиться, а найти где покупал не могу 🙁