Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

Увеличь значение задержки

Уже 4 день пользуюсь работает отлично настроил как надо и все.

Я так и не понял то что здесь выложено и вот это http://parser-kino.ru/platnye-moduli/5-parser-kino-poisk-for-dle.html разные модули?
По функционалу они одинаковы? Просто у меня лицензия на тот что по ссылке, менять не имеет смысла?

По функционалу они одинаковы? Просто у меня лицензия на тот что по ссылке, менять не имеет смысла?
Они практически идентичны. НО, когда КП поменяет алгоритмы, мод выложенный в этой теме, загнётся. А тот что по ссылке, обновят и всё.

А можно ли парсить id кинопоиска ?

Блин, я уже все удалил... Не подскажите как поле называется?

Автор темы
@GrimmR, там в настройках парсера в разделе шаблоны есть кнопка (она как текст) но то кнопка Допустимые имена (в место X):. там ВСЕ поля 🙂

id_film - ID фильма на кинопоиск.ru

Добрый день! А нельзя ли его как то перезаписать что бы он название у постеров и прочей графики перезаписывал?

Автор темы
@m0rphine, чтобы имена у файлов были другие ?

Наверно у постера название фильма было, я это в ручную делаю

Добрый день! А нельзя ли его как то перезаписать что бы он название у постеров и прочей графики перезаписывал?
Вы про описание alt что ли? Если да, то можно сделать так [img=left|[pkpgiven_name_f]][pkpgiven_poster_film] [/img].

@m0rphine, чтобы имена у файлов были другие ?
Именно, что бы не "1439894414_6f7400ba7f.jpg", а если это постер то "1439894414_poster.jpg", если кадр из фильма то "1439894414_frame_1.jpg" и тд...
Кстати заметил такую вещь, что не заполняет ключевые слова, хотя шаблон настроен, тайтл заполняет да и всё остальное, а ключевики не хочет, просто пусто при парсинге. В чём дело может быть?

А нет, добавляет, но почему после парсинга их там не видно, хотя если добавить новость и зайти в редактирование они там будут

Последнее редактирование модератором:
Именно, что бы не "1439894414_6f7400ba7f.jpg", а если это постер то "1439894414_poster.jpg", если кадр из фильма то "1439894414_frame_1.jpg" и тд...
И всё же, можно это реализовать?

Как то кривовато он работает... Вставил в шаблон для облако тегов [pkpgiven_genre], и в облаке тегов вместо жанров вижу [pkpgiven_genre], можно как то поправить?

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
@m0rphine, сходу вопрос, а зачем юзать облако тегов ? сайт убить охота ? ))