Редактор темы

Реклама
Реклама

Парсер кинопоиск pkinopoisk v3.3.0 открытый код скачать

этот парсер на 1251, тоесть двиг у тебя в кодировке utf

этот парсер на 1251, тоесть двиг у тебя в кодировке utf
У меня сайт в windows-1251
1a11d7cd61d48b6224e10dcc927bf098.png

Разобрался с этим парсером наконец-то 🙂

Теперь вот возник вопрос:
Уже есть сайт. Я его переделываю. Поставил туда Парсер Кинопоиска. И вот в чём проблема.
У меня до этого все постеры к фильмам выводились через доп. поле. У парсера своё доп. поле для постера, типа парсит автоматически постер нужный. И я так понял, что его надо вписывать именно так, как написано в инструкции в начале поста (poster_film). У меня же было _image.
Если я впишу новое поле в фулстори и шорт, то придётся все новости перебирать, чтоб напарсить постеры.
Можно ли как-то с минимальными потерями выйти из положения ?

Последнее редактирование модератором:
Автор темы
@MIKE_FM, названия переменных в парсере КП не являются названиями доп полей! просто они ПОХОЖИ и названы так тчобы было интуитивно понятно кто за что отвечает.
а так poster_film пихать можно хоть в поле god хоть в фулстори ) ему пофиг откуда работать

как парсить кадры, они парсятся, но не вставляются! В ручную лень это делать!

Эмм.. ну как-как... Парсер сам их парсит )
Значит, ты что-то не так вставил или настроил. Проверь еще раз внимательно

Эмм.. ну как-как... Парсер сам их парсит )
Значит, ты что-то не так вставил или настроил. Проверь еще раз внимательно
Все правильно! Не первый день им пользуюсь

Почему когда нажимаю на год выпуска фильма у меня выходит "Внимание!Обнаружена ошибка

По данному адресу публикаций на сайте не найдено, либо у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу."

Ну это и значит, что
у Вас нет доступа для просмотра информации по данному адресу
Точнее ссылка указана не верно!!! Не видя вашей перелинковки тегами в настройками парсера - трудно что сказать 🙂

на DLE 10.6 работает ?

Подскажите, версия 3.5.0 чем лучше, чем pkinopoisk v3.3.0 ?
Стоит ли переустанавливать...

Как тут метатег тайтл заполнить?
Попробовал туда вписать "Смотреть онлайн"
Так вот, ко всем добавляемым фильмам теги меняются, но тег тайтл остается "Смотреть онлайн" без название фильма

Как заставить парсить некоторые данные в мои дополнительные поля ?

Как заставить парсить некоторые данные в мои дополнительные поля ?
0793990ce0ae383a36fe3744843a00d7.jpg

Ребят, думаю в нужной теме задаю вопрос. Как убрать в системе поиска год добавления статьи. А то при поиске по годам, он выдает все фильмы, которые были добавлены в этом году и все фильмы этого года выпуска. Хотелось бы оставить только фильмы этого года выпуска. Не хочу загонять в отдельную категорию. Заранее благодарен!

Последнее редактирование модератором:
  • Нравится
Реакции: Rubi
screen_film_НОМ- путь до загруженного кадра на вашем сервере, где НОМ порядковый номер за груженого изображения, формируется в виде "/uploads/posts/2010-03/1267793109_poster-403986.jpg"