нетВ этом парсере есть синонимайзер?
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
нетВ этом парсере есть синонимайзер?
В принципе тоже помогло. Как раз решил не загружать кадры больше-лишнее все это...Достаточно трейлера.зайди в настройки парсера , изображения и убери Размер тумба и Качество сжатия,мне это помогло
зайди в настройки парсера , изображения и убери Размер тумба и Качество сжатия,мне это помогло
В настройках мода отключи Разрешить наложение водяных знаков и после будет всё грузитьВерсия 3.3.0, работает на DLE 10.6?
Обновился сейчас с 10.5, ошибка вылезла при попытке спарсить фильм. Сам фильм находит, но не парсит.
В строке 701: $imag->thumbnail(ROOT_DIR."/uploads/posts/".$image_name_full);Код:Fatal error: Call to undefined method thumbnail::thumbnail() in /home/сайт.ru/htdocs/www/engine/ajax/pkinopoisk.php on line 701
чет у меня не находит фильмы 🙂@Serhii, живее всех живых 🙂
у меня норм всё, может кп забанил?чет у меня не находит фильмы 🙂
да только зарегал акаунту меня норм всё, может кп забанил?
может ip сервера в бане, попробуй в настройках через Proxy, а про акк и без акка прекрасно работает.да только зарегал акаунт
спасибо сейчас попробуюможет ip сервера в бане, попробуй в настройках через Proxy, а про акк и без акка прекрасно работает.
Да поставил прокси все начало работать спасибо большое 🙂может ip сервера в бане, попробуй в настройках через Proxy, а про акк и без акка прекрасно работает.
trailer_link - чистая ссылка на трейлерВообщем перелопатил всю тему, но так и ненашел, как в этом парсере вывести кешированую сылку на трейлер?
ты открой её, и будет ссылка кешированная для твоего региона!!! а кешированную ссылку поставишь - она спустя какое то время будет не рабочей...ну так это не кэшированая ссылка
ну так а как тогда завтавить трейлер работать в dle плеере?ты открой её, и будет ссылка кешированная для твоего региона!!! а кешированную ссылку поставишь - она спустя какое то время будет не рабочей...
в ДЛЕ косяк с самим плеером! меняй его на другой какойнибудь, тот же uppod например.ну так а как тогда завтавить трейлер работать в dle плеере?
не варик упод на телефоне не работаетв ДЛЕ косяк с самим плеером! меняй его на другой какойнибудь, тот же uppod например.
html5 http://www.w3schools.com/html/html5_video.asp все браузеры современные должны поддерживать его!не варик упод на телефоне не работает
бегу пробывать)))html5 http://www.w3schools.com/html/html5_video.asp все браузеры современные должны поддерживать его!