Редактор темы

Реклама
Реклама

Оценка сайта, критикуем.

• Автор темы Автор темы Drumik
  • Дата начала Дата начала

Drumik

Посетитель
Рейтинг реакций
4
Баллы
8
1/3
Автор темы
хотелось бы, чтобы вы, как опытные люди, оценили сайт - http://vkame.ru/
Может пожелали бы чего, что нужно, что лишнее. Сам не большой спец в создании сайтов, но учусь, пытаюсь.

Мне кажется, не компактно немного.

PS. Но я новичок в этой сфере. Так что не мне судить😉

Шаблон я бы поменял,не каждый разберется как включить ему фильм.Лучше было бы если плеер появлялся сразу,ну чтобы посетитель не искал его на сайте чтобы глянуть киношку.

Шаблон "тяжелый". Я сначала не смог понять где и как мне посмотреть фильм. Как выше написали - плеер на публику, не надо его прятать.

поставь плеер суда.человек должен зайти и сразу смотреть а не искать где же плеер.отказы будут

Вложения

• Screenshot_2.png
    Screenshot_2.png
    581,5 КБ · Просмотры: 51
хотелось бы, чтобы вы, как опытные люди, оценили сайт - http://vkame.ru/
Может пожелали бы чего, что нужно, что лишнее. Сам не большой спец в создании сайтов, но учусь, пытаюсь.
долго грузит шаб, картинки постеры

Автор темы

Вложения

• image[1].png
    image[1].png
    284,6 КБ · Просмотры: 28
Автор темы

Вложения

• 333331233123313.png
    333331233123313.png
    779,8 КБ · Просмотры: 16
Автор темы
Хотел бы еще поинтересоваться... В порядке ли в с тайтлом и прочим? И как можно поднять посещаемость сайта? Если своими руками тяжело, то дайте пожалуйста направление, к кому можно обратится за данной помощью, конечно же не за бесплатно. Ясно что бесплатно трудно чего добиться, не зная ничего в сфере SEO.

Хотел бы еще поинтересоваться... В порядке ли в с тайтлом и прочим? И как можно поднять посещаемость сайта? Если своими руками тяжело, то дайте пожалуйста направление, к кому можно обратится за данной помощью, конечно же не за бесплатно. Ясно что бесплатно трудно чего добиться, не зная ничего в сфере SEO.
Сейчас и зная сео, не всегда получится что б стреляло.

QD6zMsb.jpg

1. в <h1> нужно текст заключать а не логотип
2. тайтлы поменяй на «смотреть онлайн + в хорошем качестве/бесплатно»
3. тексты ни очем
4. фавикон где?
5. много акцепторов (Linkpad:12/69)
исправь

меню плохое) сложно попасть

upload_2016-1-8_13-31-6.png

Легче было бы сменить шаблон,желательно ставить сразу адаптивный шаблон под все устройства,ща большая часть посетителей заходят с мобилы,у меня лично на сайте 50% мобильных пользователей и 50% уже с компа,но порой больше бывает мобильных пользователей.Делайте в первую очередь сайт людей,а не для себя,посмотрите на сайт с другой стороны,удобно ли вам самим сидеть в таком кинотеатре и смотреть там фильмы?

Это так и задумано чтобы сезоны и серии не были видны?
Шаблон вообще старый, года 3 назад был на таком дизе один сайт, потом его сменил т.к. не удобный он для меня лично.

Вложения

• 2016-01-08 17-59-23 Два лица Стамбула » Фильмы онлайн в HD качестве - Mozilla Firefox.png
    2016-01-08 17-59-23 Два лица Стамбула » Фильмы онлайн в HD качестве - Mozilla Firefox.png
    175,4 КБ · Просмотры: 14