Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
На счет этого информации дать не могу к сожалению!Что за плеер? Что за ретранслятор? Есть инфа?
вот видишь )) а с какого хуя кто то тебе обязан тут все расписывать разжевывать ))На счет этого информации дать не могу к сожалению!
все фишки расписаны на форуме в разных темах с миру по нитке, хочешь консультации - плати, заказывай аудит к примеру
если что то не понятно спрашивай конкретные вопросы, а не научите как выйти в топ
вот почитай для начала - http://gameer.name/blog/82
Понял откуда ретранслиурет...с местного...На счет этого информации дать не могу к сожалению!
а хз ) я не заказывал не знаю, если траф нужен то дешево не будет, если по оптимизации тут много кто может подсказать, ток траф они тебе не помогут сделать так как у самих его никогда не было и не будет ))Если заказать полный аудит сайта, советы, ошибки, фишки, сколько это будет стоить? И у кого можно заказать аудит сайта!
ретранслятор не мой, нашел на сайте из поисковой выдачи, был не защищен, подключился, видео грузит, оставил у себя!Понял откуда ретранслиурет...с местного...
Я во всем разобрался уже ) Что и как у вас ... и где взяли и где установлен )ретранслятор не мой, нашел на сайте из поисковой выдачи, был не защищен, подключился, видео грузит, оставил у себя!
Это я так понял аналог MOONPLAYER
Установлен не у меня, канал бы забил!
Да но не все так просто, есть привязка к хешу, видео может работать день два, а потом упасть, тут есть свои нюансы! Нужно парсить тот ретрансляторЯ во всем разобрался уже ) Что и как у вас ... и где взяли и где установлен )
кинь psd исходник надписи названияДоброго времени суток, прошу оценить мой сайт.
Шаблон скачан из интернета так что о его уникальности говорить не стоит, в данной сфере только начинаю, поэтому не судите строго, но и критике буду рад.
А интересуют такие нюансы как оптимизация, SEO.
Может укажите на недочеты, как новичку попасть в топ выдачи по поисковым запросам!
Да и где закупать ссылки, для молодого сайта!
Контент на сайте уник покупаю на бирже!
Собственно сам сайт http://kino-bars.ru
Названия чего psd логотипа сайта?кинь psd исходник надписи названия
даНазвания чего psd логотипа сайта?
что за детский сад, господи. к чему такие секреты?Дам подсказку, ответ ищите в исходном коде самого плеера, по ссылке)
Причем тут сервис твиттера вообще?что за детский сад, господи. к чему такие секреты?
на странице полной новости![]()
Исходника нет делал сам, не сохранил!
что за детский сад, господи. к чему такие секреты?
на странице полной новости![]()
Если честно я тоже не понял, говорили про плеер, да и ссылка на него будет работать макс день два, без парсинга хеша! А ошибка с твитером будет решаться, выше скинули за нее) Вам спасибо что тоже не остались в стороне)@Karambole, господи))))) мне не интересен твой плеер. скрин показывает ошибку, а не мои поиски плеера