Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оцените сайт

• Автор темы Автор темы dkent
  • Дата начала Дата начала
Что за плеер? Что за ретранслятор? Есть инфа?

Автор темы
все фишки расписаны на форуме в разных темах с миру по нитке, хочешь консультации - плати, заказывай аудит к примеру
если что то не понятно спрашивай конкретные вопросы, а не научите как выйти в топ
вот почитай для начала - http://gameer.name/blog/82

Если заказать полный аудит сайта, советы, ошибки, фишки, сколько это будет стоить? И у кого можно заказать аудит сайта!
За ссылку благодарен сейчас буду изучать!

Если заказать полный аудит сайта, советы, ошибки, фишки, сколько это будет стоить? И у кого можно заказать аудит сайта!
а хз ) я не заказывал не знаю, если траф нужен то дешево не будет, если по оптимизации тут много кто может подсказать, ток траф они тебе не помогут сделать так как у самих его никогда не было и не будет ))

Автор темы
Да не в трафе дело! Просто оптимизировать сайт под ПС, как нужно делать правильно, каких ошибок избегать)

Автор темы
Понял откуда ретранслиурет...с местного...
ретранслятор не мой, нашел на сайте из поисковой выдачи, был не защищен, подключился, видео грузит, оставил у себя!
Это я так понял аналог MOONPLAYER

Установлен не у меня, канал бы забил!

ретранслятор не мой, нашел на сайте из поисковой выдачи, был не защищен, подключился, видео грузит, оставил у себя!
Это я так понял аналог MOONPLAYER
Установлен не у меня, канал бы забил!
Я во всем разобрался уже ) Что и как у вас ... и где взяли и где установлен )

Автор темы
Я во всем разобрался уже ) Что и как у вас ... и где взяли и где установлен )
Да но не все так просто, есть привязка к хешу, видео может работать день два, а потом упасть, тут есть свои нюансы! Нужно парсить тот ретранслятор

Автор темы
Дам подсказку, ответ ищите в исходном коде самого плеера, по ссылке)

Доброго времени суток, прошу оценить мой сайт.
Шаблон скачан из интернета так что о его уникальности говорить не стоит, в данной сфере только начинаю, поэтому не судите строго, но и критике буду рад.

А интересуют такие нюансы как оптимизация, SEO.
Может укажите на недочеты, как новичку попасть в топ выдачи по поисковым запросам!

Да и где закупать ссылки, для молодого сайта!

Контент на сайте уник покупаю на бирже!

Собственно сам сайт http://kino-bars.ru
кинь psd исходник надписи названия

Дам подсказку, ответ ищите в исходном коде самого плеера, по ссылке)
что за детский сад, господи. к чему такие секреты?

f07332a104eafa9803c3c51cffd8e8ba.png
на странице полной новости

Автор темы
на все твои вопросы ответит только челы из привата, и то если будет настрой нормальный у ребят)

что за детский сад, господи. к чему такие секреты?

f07332a104eafa9803c3c51cffd8e8ba.png
на странице полной новости

а не лучше будет на странице полной новости открыть исходный код и скопировать код "iframe" ?

9dfbc9511654aad2b1cf3c56b667d5be.jpg

@Karambole, господи))))) мне не интересен твой плеер. скрин показывает ошибку, а не мои поиски плеера

Автор темы
@Karambole, господи))))) мне не интересен твой плеер. скрин показывает ошибку, а не мои поиски плеера
Если честно я тоже не понял, говорили про плеер, да и ссылка на него будет работать макс день два, без парсинга хеша! А ошибка с твитером будет решаться, выше скинули за нее) Вам спасибо что тоже не остались в стороне)

И да подскажите нубу, как вы эти ошибки вычисляете, я так понимаю через браузер а как именно, подскажите плиз!