Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Вообще не понимаю смысл создании темы ТСом.что за камень в мой огород?
Просили мнение - я сказал!
Или вы хотите сказать что ссылки у вас все идеальные на сайте проставлены?
Посмотреть вложение 2784
При переходе получаем ссылку со слешем в конце:
Посмотреть вложение 2785
И где в сообщении о том что ссылки на сайте разные для индексации стоят говорится о том что мне насрать на посетителей? 🙄
АДЕКВАТ?
Тут только слепой сможет не увидеть.
Исправил всё, спасибо что сообщили.что за камень в мой огород?
Просили мнение - я сказал!
Или вы хотите сказать что ссылки у вас все идеальные на сайте проставлены?
Посмотреть вложение 2784
При переходе получаем ссылку со слешем в конце:
Посмотреть вложение 2785
И где в сообщении о том что ссылки на сайте разные для индексации стоят говорится о том что мне насрать на посетителей? 🙄
АДЕКВАТ?
Ну извиняйте, не я писал этот шаблон.Ой простите, я за это убожество. Да можно было и догадаться, там же написано про кнопку "все категории".
![]()
шаблон нормальный и работает отлично, никаких багов не было и нету.Ну извиняйте, не я писал этот шаблон.
Ну как видите кому-то не нравиться....шаблон нормальный и работает отлично, никаких багов не было и нету.
не ВСЁ! 😀Исправил всё
Тогда подскажите чего я не исправил..не ВСЁ! 😀
Тебе сказали что исправлять - исправляй, а всё или нет - это уже у тебя надо спрашивать где и какие ссылки были указаны!!!Тогда подскажите чего я не исправил..
Меню расчитано на 3 строки в столбце и поэтому есть кнопка все жанры для вывода всех.Ну извиняйте, не я писал этот шаблон.
CSS немного можно расширить поле под четверную строку, на одном сайте так сделал - выглядит вполне хорошо 🙂Меню расчитано на 3 строки
Там верхнее меню пропадает при уменьшении ширины шаба. И адаптивность дерганная. А в остальном да, косяков больше не видел.никаких багов не было и нету.