Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените сайт

• Автор темы Автор темы Rokke999
  • Дата начала Дата начала
@error404, Нужно рипнуть шаб и в приват выложить

что за камень в мой огород?
Просили мнение - я сказал!
Или вы хотите сказать что ссылки у вас все идеальные на сайте проставлены?
Посмотреть вложение 2784
При переходе получаем ссылку со слешем в конце:
Посмотреть вложение 2785

И где в сообщении о том что ссылки на сайте разные для индексации стоят говорится о том что мне насрать на посетителей? 🙄

АДЕКВАТ?
Вообще не понимаю смысл создании темы ТСом.
Показал сайт на заезженном шаблоне, с копипаст описанием. Критики не воспринимает.

Что оценивать то? Постеры? Описание с кп? Или он ожидал, что ему все скажут "Сайт супер!1111 Молодца!!111"

@Megotub, в целом сайт неплох, спасибо. Мне кажется он способен заменить практически все сайты интернета! Я с помощью твоего сайта узнал, что у меня и браузер устаревший, куча вирусов на компе, да еще и узнал как зарабатывать 1000$ в час в интернете. А как бонус даже предложили мне в покер сыграть!

Но еще мой совет, добавь времена всех стран, а то я с России, а мне показывает Латвию
2016-02-07_130810.jpg

Добавь, пожалуйста, время Мадагаскара, Армении, Гвинеи, Украины, Ямайки, Венесуэлы, Киргизстана, Свазиленда, Никарагуа, Ирана, Ирака, Японии, Бангладеша.. Ну вот, список самых основных! Всё таки пользователи твоего сайта должны быть в курсе мирового времени!!!

@hanks, ахаха поржал от души😀

Тут только слепой сможет не увидеть.

Ой простите, я за это убожество. Да можно было и догадаться, там же написано про кнопку "все категории".
iOkbWJqgNWNMfEJT1Z2QPOGm8rA7aa.png

Автор темы
что за камень в мой огород?
Просили мнение - я сказал!
Или вы хотите сказать что ссылки у вас все идеальные на сайте проставлены?
Посмотреть вложение 2784
При переходе получаем ссылку со слешем в конце:
Посмотреть вложение 2785

И где в сообщении о том что ссылки на сайте разные для индексации стоят говорится о том что мне насрать на посетителей? 🙄

АДЕКВАТ?
Исправил всё, спасибо что сообщили.

Автор темы
Тогда подскажите чего я не исправил..
Тебе сказали что исправлять - исправляй, а всё или нет - это уже у тебя надо спрашивать где и какие ссылки были указаны!!!
Вот к примеру с того же блока жанров - http://kofilms.ru/fjentjezi - без слеша...
Остальное - ищи сам 😉

Посмотрел сайт ТС, что могу сказать:
1) Нет внешней оптимизации.
2) Вы думаете что описания копипаст это мелочь? Вы этим уже убили сайт так как он уже на глазу у ПС.
3) В индексе куча соплей ненужных.
Вывод: будущее сайта предрешено, вы его бросите через пару месяцев т.к. он не принесет вам никаких плодов, даже если вы начнете наполнять уникальными текстами посетители появятся не раньше чем 2-6 месяцев и то в том случае если оптимизируете контент, уберете сопли, настроите шаблон.

Меню расчитано на 3 строки
CSS немного можно расширить поле под четверную строку, на одном сайте так сделал - выглядит вполне хорошо 🙂

Но если не разбираться в коде - то лучше оставить три строки меню, а всё остальное вывести во все категории.

никаких багов не было и нету.
Там верхнее меню пропадает при уменьшении ширины шаба. И адаптивность дерганная. А в остальном да, косяков больше не видел.