Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оцените сайт

• Автор темы Автор темы Rokke999
  • Дата начала Дата начала
первое что заметил на главной в меню:
там ссылки все идут без слеша в конце, т.е. http://kofilms.ru/komedii а при переходе принудительно проставляется слеш в конце ссылки... По факту - со слешем и без - это два разных адреса!

у самого сайт с таким же дизом, и он был куплен и автора... печально видеть такой шаблон на сайтах которые с первого взгляда больше напоминают ГС нежели сайт, готовый удержать каждого пользователя!

Как со стороны пользователя. Раздел с популярными категориями очень блекло смотрится на фоне какого то бэкграунда. Смысл в том, что он почти не заметен, пользователь долго будет искать, где ему найти раздел мультфильмы например. Тут имеет смысл то ли сделать фон не таким разноцветным, либо кнопку все категории более яркой и выразительной - сразу бросающейся в глаза. И под популярные категории, тоже бы не помешала подложка.

Последнее редактирование:
Автор темы
@byroot, Ну если тебе посрать на посетителей тогда мне тебя жаль.

Автор темы
Как со стороны пользователя. Раздел с популярными категориями очень блекло смотрится на фоне какого то бэкграунда. Смысл в том, что он почти не заметен, пользователь долго будет искать, где ему найти раздел мультфильмы например. Тут имеет смысл то ли сделать фон не таким разноцветным, либо кнопку все категории более яркой и выразительной - сразу бросающейся в глаза. И под популярные категории, тоже бы не помешала подложка.
Тут только слепой сможет не увидеть.
c36eabb37c720531ee03996edb1fb6da.jpg

Ну зацените megotub.com

Это что?

Вложения

• image.png
    image.png
    732,4 КБ · Просмотры: 54
@Megotub, Лого не достаточно яркое, я сделал бы его чуть ярче и добавил еще немного мерцания. В остальном, как сказал @Gameer, сайт отличный.

Последнее редактирование:
Ну зацените megotub.com
Как уже говорил @Dr.ZLo, нужно больше яркости в лого, а еще лучше и блеска там добавить, задний фон в тему, поэтому задний фон логотипа ставить цветом #000000;
2HMhaDkk30KV0Nr4NZUPhg.jpg

Опять же цвета не правильно подобраны, нужно яркости и побольше бы блеска, это очень модно щас. У вас в футере слишком мало счетчиков, по традиции, там должно быть как минимум 10, также можно добавить и кнопку "Друзья сайта". В остальном, мне нравится.

Это пи****. Нахера тебе столько рекламы? Зашёл в фильм, не нашел не фильма не описания. Пездо. Сори за мат, но это жесть
да норм сайт, только мало блестка, если админ решит исправить то я буду сидеть там ночами

@byroot, Ну если тебе посрать на посетителей тогда мне тебя жаль.
что за камень в мой огород?
Просили мнение - я сказал!
Или вы хотите сказать что ссылки у вас все идеальные на сайте проставлены?
2016-02-07 15-42-46 Скриншот экрана.png
При переходе получаем ссылку со слешем в конце:
2016-02-07 15-44-43.png

И где в сообщении о том что ссылки на сайте разные для индексации стоят говорится о том что мне насрать на посетителей? 🙄

АДЕКВАТ?