Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Мне тут так же кошаки разные говорили! Какой нахер конкурент? Дауны!Да никто советов не даст. Сами же признаются, что есть некие лазейки в ПС, позволяющие выдвинуть сайт чуть ли не в топ-1. Это как эксплоит, с помощью которого можно взломать какую-то систему или софт. Правда потом ПС фиксит алгоритмы и такое уже не катит ) (но ничего, найдут новые уязвимости). Но, естественно, никто никогда о таких вещах не расскажет. А без них сайт будет болтаться ниже топов, владельцы которых в курсе про эти фишки и активно их юзают. Вон на Cy-Pr мне даже на безобидный вопрос сразу открытым текстом заявили что там все друг другу конкуренты и никто ничего не будет говорить. Мне только одно было непонятно, зачем тогда форум?
Ну как продвигать сайт, может и не дадут, так как такая инфа денег стоит. А человек просит оценить сайт, а это уже совсем другая история. И чтобы получить хоть какой то дельный совет, нужно для начала сделать что-то, а не сразу с нуля и в карьер: дайте волшебную палочку, а я буду денег грести.Да никто советов не даст. Сами же признаются, что есть некие лазейки в ПС, позволяющие выдвинуть сайт чуть ли не в топ-1. Это как эксплоит, с помощью которого можно взломать какую-то систему или софт. Правда потом ПС фиксит алгоритмы и такое уже не катит ) (но ничего, найдут новые уязвимости). Но, естественно, никто никогда о таких вещах не расскажет. А без них сайт будет болтаться ниже топов, владельцы которых в курсе про эти фишки и активно их юзают. Вон на Cy-Pr мне даже на безобидный вопрос сразу открытым текстом заявили что там все друг другу конкуренты и никто ничего не будет говорить. Мне только одно было непонятно, зачем тогда форум?
Думаю нет.Оцените мой киносайт kinopoisk-tv.ru 😉 стойт продолжать ?
Оцените мой киносайт kinopoisk-tv.ru 😉 стойт продолжать?
Зачем писать вот эту информацию? Ну возьмут у тебя постер и что? В суд пойдешь? При условии, что у тебя у самого контент у кого взят))Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации
Спасибо🙂да не слушай ты их у них у самих были гс. Просто наполняй через лет 5 сайт пойдет ну будет 1к точно.
А что такого я написал? Указал на ошибки, немного конкретики)) Исправит, норм будет) Просто реально, голову можно сломать на широкоформатном монике)да не слушай ты их у них у самих были гс. Просто наполняй через лет 5 сайт пойдет ну будет 1к точно.
Ну не знаю на счет всяких методов, все делаю честно как советуют сами ПС, все ок, проблем вроде нет. Канечно не все подряд лезит в топ, но в целом на хлеб с маслом хватает+расходы сайта.Да никто советов не даст. Сами же признаются, что есть некие лазейки в ПС, позволяющие выдвинуть сайт чуть ли не в топ-1. Это как эксплоит, с помощью которого можно взломать какую-то систему или софт. Правда потом ПС фиксит алгоритмы и такое уже не катит ) (но ничего, найдут новые уязвимости). Но, естественно, никто никогда о таких вещах не расскажет. А без них сайт будет болтаться ниже топов, владельцы которых в курсе про эти фишки и активно их юзают. Вон на Cy-Pr мне даже на безобидный вопрос сразу открытым текстом заявили что там все друг другу конкуренты и никто ничего не будет говорить. Мне только одно было непонятно, зачем тогда форум?
1к у меня был уже через пол года, с учетом что сайт был на самотеке, продал все кино и сериалы, и теперь никакого геморра с РКН и другими прихвостнями, ТСу нужно подумать, нужен ему этот геморр или нет.. Что касаемо "у них у самих были гс" хотелось бы посмотреть не на ГС.да не слушай ты их у них у самих были гс. Просто наполняй через лет 5 сайт пойдет ну будет 1к точно.