Редактор темы

Оцените сайт

• Автор темы Автор темы agrum
  • Дата начала Дата начала
Как шаблон называется кто подскажет?

Да никто советов не даст. Сами же признаются, что есть некие лазейки в ПС, позволяющие выдвинуть сайт чуть ли не в топ-1. Это как эксплоит, с помощью которого можно взломать какую-то систему или софт. Правда потом ПС фиксит алгоритмы и такое уже не катит ) (но ничего, найдут новые уязвимости). Но, естественно, никто никогда о таких вещах не расскажет. А без них сайт будет болтаться ниже топов, владельцы которых в курсе про эти фишки и активно их юзают. Вон на Cy-Pr мне даже на безобидный вопрос сразу открытым текстом заявили что там все друг другу конкуренты и никто ничего не будет говорить. Мне только одно было непонятно, зачем тогда форум?
Мне тут так же кошаки разные говорили! Какой нахер конкурент? Дауны!

Не проще купить шаблон у редиски и наслаждаться. По мне все шабы которые там по устанавливал, всё старье. Купи, потрать полтора касаря и не паришься🙂

Да никто советов не даст. Сами же признаются, что есть некие лазейки в ПС, позволяющие выдвинуть сайт чуть ли не в топ-1. Это как эксплоит, с помощью которого можно взломать какую-то систему или софт. Правда потом ПС фиксит алгоритмы и такое уже не катит ) (но ничего, найдут новые уязвимости). Но, естественно, никто никогда о таких вещах не расскажет. А без них сайт будет болтаться ниже топов, владельцы которых в курсе про эти фишки и активно их юзают. Вон на Cy-Pr мне даже на безобидный вопрос сразу открытым текстом заявили что там все друг другу конкуренты и никто ничего не будет говорить. Мне только одно было непонятно, зачем тогда форум?
Ну как продвигать сайт, может и не дадут, так как такая инфа денег стоит. А человек просит оценить сайт, а это уже совсем другая история. И чтобы получить хоть какой то дельный совет, нужно для начала сделать что-то, а не сразу с нуля и в карьер: дайте волшебную палочку, а я буду денег грести.

Оцените мой киносайт kinopoisk-tv.ru 😉 стойт продолжать ?

Оцените мой киносайт kinopoisk-tv.ru 😉 стойт продолжать?
  1. Что за прикол делать сайты, во всю ширину холста? Замучаешься головой вертеть.
  2. Зачем показывать кривой шаблон? Ну доделайте, потом показывайте. Все криво, косо, последняя новость в слайдере (если так можно это назвать) перекрывает кнопку "Еще".
Любое копирование, в т.ч. отдельных частей текстов или изображений, публикация и републикация, перепечатка или любое другое распространение информации
Зачем писать вот эту информацию? Ну возьмут у тебя постер и что? В суд пойдешь? При условии, что у тебя у самого контент у кого взят))

Молчу уже про сами новости... В принципе все так как и с главной.

Ну на телефоне вроде норм. Правда по описаниям сразу видно что присутствует Граббер кинопоиска, ну или минимум парсер! С таким, вкладывай бабло в рекламу в вк! В группу и так далее! На тексты разоришся переписывая!

да не слушай ты их у них у самих были гс. Просто наполняй через лет 5 сайт пойдет ну будет 1к точно.

• Нравится
Реакции: TER
да не слушай ты их у них у самих были гс. Просто наполняй через лет 5 сайт пойдет ну будет 1к точно.
А что такого я написал? Указал на ошибки, немного конкретики)) Исправит, норм будет) Просто реально, голову можно сломать на широкоформатном монике)

Ну не знаю на счет всяких методов, все делаю честно как советуют сами ПС, все ок, проблем вроде нет. Канечно не все подряд лезит в топ, но в целом на хлеб с маслом хватает+расходы сайта.

1к у меня был уже через пол года, с учетом что сайт был на самотеке, продал все кино и сериалы, и теперь никакого геморра с РКН и другими прихвостнями, ТСу нужно подумать, нужен ему этот геморр или нет.. Что касаемо "у них у самих были гс" хотелось бы посмотреть не на ГС.