Редактор темы

Реклама
Реклама

Оцените сайт

На 2-3 месяца пока не попросят съехать?? Другие сайты на этом хостинге не пострадают?
Не понял вопроса, если честно.
Наверно про другие сайты вы говорите, которые непиратские. То тут скорей всего всё хорошо.

vezunchik Удачи в нашем нелегком деле. Хотя мне не очень нравилось на сайтах, когда было по сериям, но при правильном подходе дает неплохой трафик даже сейчас. Добавить в правый и левый сайтбары - типа случайный фильм, график выхода фильмов, группа вк и прочее.
и категорически убрать с главной:
"Премьера (РФ):"

Автор темы
Нормальный шаб, прикольный и оригинальный. Только вот для посетителя открывается сначала трейлер, будет ли это минусом или плюсом? Это покажет время. Все-таки увидев трейлер, посетитель может тут же уйти, даже если фильм есть на сайте.
Процент отказов на сайте 0, но все-таки поставил сначала фильм

Автор темы
vezunchik Удачи в нашем нелегком деле. Хотя мне не очень нравилось на сайтах, когда было по сериям, но при правильном подходе дает неплохой трафик даже сейчас. Добавить в правый и левый сайтбары - типа случайный фильм, график выхода фильмов, группа вк и прочее.
и категорически убрать с главной:
"Премьера (РФ):"
Спасибо, премьера РФ с главной убрал

А зачем у тебя на главной по серии готэм раскинут? если плеер у тебя с плей листом?

я вот посмотрел, шаб странный но это дело каждого и вкуса, мне вот например не понятно зачем делать поле с скринами которые даже не открываются с превью? они ведь мизерные и на них ничего не рассмотреть 😀

Автор темы
я вот посмотрел, шаб странный но это дело каждого и вкуса, мне вот например не понятно зачем делать поле с скринами которые даже не открываются с превью? они ведь мизерные и на них ничего не рассмотреть 😀
Я сам хз почему фото не открывается

vezunchik в коде они отображаются как превью, но если перейти по ссылке будет полная картинка, надо лазить в коде шаба и смотреть что не так, кстати не пойму зачем ты клонируешь посерийно сериалы раз в муне не дописываешь параметры для отображения только одной серии, а не всех сезонов и всех серий

Пользуюсь бегет. Поговорил с техподдержкой о блокировке. Они сказали, что блокировка возможно только если не будут выполняться предписания об удалении контента. Это действительно так? какие хостинги лучше подходят?

Да печально, но будут действовать жестко, вот тут https://goo.gl/YjyDFx посмотри или в моем провфиле есть.
Нужен для таких сайто абузоустойчевый так как они вам помогут, но с каждым годом провительство РФ ужестачают законы и тем самым типо делают лучше, но на мой взгляд они проста нас хотят изжить, но нет мы не дадим нас сьесть 😉