Не понял вопроса, если честно.На 2-3 месяца пока не попросят съехать?? Другие сайты на этом хостинге не пострадают?
Наверно про другие сайты вы говорите, которые непиратские. То тут скорей всего всё хорошо.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не понял вопроса, если честно.На 2-3 месяца пока не попросят съехать?? Другие сайты на этом хостинге не пострадают?
Процент отказов на сайте 0, но все-таки поставил сначала фильмНормальный шаб, прикольный и оригинальный. Только вот для посетителя открывается сначала трейлер, будет ли это минусом или плюсом? Это покажет время. Все-таки увидев трейлер, посетитель может тут же уйти, даже если фильм есть на сайте.
Спасибо, премьера РФ с главной убралvezunchik Удачи в нашем нелегком деле. Хотя мне не очень нравилось на сайтах, когда было по сериям, но при правильном подходе дает неплохой трафик даже сейчас. Добавить в правый и левый сайтбары - типа случайный фильм, график выхода фильмов, группа вк и прочее.
и категорически убрать с главной:
"Премьера (РФ):"
Я сам хз почему фото не открываетсяя вот посмотрел, шаб странный но это дело каждого и вкуса, мне вот например не понятно зачем делать поле с скринами которые даже не открываются с превью? они ведь мизерные и на них ничего не рассмотреть 😀
загружаю, в доп поле поставил загрузитьvezunchik а как ты их выводишь?
Пользуюсь бегет. Поговорил с техподдержкой о блокировке. Они сказали, что блокировка возможно только если не будут выполняться предписания об удалении контента. Это действительно так? какие хостинги лучше подходят?