Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Оцените сайт по аниме тематике! свой шаб!

Честно скажу как минималист, шаблон уж жутко яркий, 10 секунд просмотра и глаза напряглись сильно(

Роскомнадзору понравится.

А еще советую описания к аниме от 800 до 1500 символов писать, а то зайдя к Доктор Стоун у тя там 500 с чем-то символов 🙂

И слишком много лишних наворотов и прибамбасов, аж теряюсь на сайте)

Автор темы
И слишком много лишних наворотов и прибамбасов, аж теряюсь на сайте)
Понял принял, просто делаю шабы под разные нужды и там везде прибамбасы, эффекты и ТД, душа просит везде все пихать))
По поводу кислотности может и правда, просто многие аниме сайты пистрят красками))

ЫЫыыыыыыыыыыыыы🙂

Последнее редактирование:
Глаза жутко режет. Я бы сразу ушёл.
Какие то неведомые теги.
upload_2019-10-15_1-23-21.png

Так же Топ-100 не оформлен
upload_2019-10-15_1-24-29.png

Удали xfsearch из ссылок
upload_2019-10-15_1-25-53.png

А еще советую описания к аниме от 800 до 1500 символов писать, а то зайдя к Доктор Стоун у тя там 500 с чем-то символов 🙂
А чего не до 2500 символов?
600-700 сим. Достаточно. Это не википедия.

prekol

Вложения

• Screenshot_1.png
    Screenshot_1.png
    62,9 КБ · Просмотры: 39
Автор темы
чет бомбануло по поводу яркости))) исправил
всем спасибо за оценку! буду исправлять все

Мне не понравилась навигация на сайте, слишком маленькие кнопки. Плавающие соц кнопки + поля + кнопку входа лучше сделать ЧБ/серые, чтобы не отвлекало. Еще было бы хорошо, чтобы можно было закрыть эту плавающую дичь. Зачем делать кнопку подписки на сообщество фиолетовой с черным текстом, а войти через VK оставлять стандартной. Понимаю, что ты не дизайнер, но цветовая палитра твоего сайта это радуга, которая раздражает. Сайт должен быть спокойным по стилю, чтобы не отторгал. Советую создавать палитру цветов (2-3 основных и 2-3 для текста) перед дизайном и придерживаться её на протяжение всей разработки.

Без обид, но цвета, вырви глаз. А так в целом норм, не много разгрузи его. В одном месте слишком много информации.

Адаптация немного хромает с телефона хрен поймёшь что написано в описании