Редактор темы

Реклама
Реклама

Оформляем быстрый поиск dle all

• Автор темы Автор темы PunPun
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
я удалил архив

Кто разрешил загружать?
Модуль был выложен в открытый доступ! Следовательно и разрешений спрашивать у кого-то не требуется.
Другое дело если бы он был выложен в закрытых разделах или под хайдом - то тут уже другой разговор...

Автор темы
Модуль был выложен в открытый доступ! Следовательно и разрешений спрашивать у кого-то не требуется.
Другое дело если бы он был выложен в закрытых разделах или под хайдом - то тут уже другой разговор...
Автор я, если я удалил архив значит на это есть причины. Смекаешь?

Удаленные архивы надо восстанавливать! Если они не работают - так и на до писать... Но работает или нет - каждый сам проверит это.

Автор темы
Удаленные архивы надо восстанавливать! Если они не работают - так и на до писать... Но работает или нет - каждый сам проверит это.
Кто это сказал? Я как автор удалил архив, не потому что он не работает, а потому что так надо. Следовательно, код принадлежит мне, а не тебе и ты не имеешь никакого права мне противоречить. Смекаешь?

Кто это сказал? Я как автор удалил архив, не потому что он не работает, а потому что так надо. Следовательно, код принадлежит мне, а не тебе и ты не имеешь никакого права мне противоречить. Смекаешь?
решим все вопросы скоро - удалить или оставить! Я не вижу ничего в том, что архив когда-то выложенный в паблик потом вдруг стал запретом использования и выкладывания его повторно на том же сайте или каком либо другом.

PS Обсуждение паблик архива и доказательства обсуждаются в ЛС либо в @ZerocooL

PSS Тема скоро будет почищена от флуда не касающегося работы этого хака.

Автор темы
решим все вопросы скоро - удалить или оставить! Я не вижу ничего в том, что архив когда-то выложенный в паблик потом вдруг стал запретом использования и выкладывания его повторно на том же сайте или каком либо другом.

PS Обсуждение паблик архива и доказательства обсуждаются в ЛС либо в @ZerocooL

PSS Тема скоро будет почищена от флуда не касающегося работы этого хака.
Если ты тугой, и не понимаешь что архив нужно удалить и не использовать его, то я тебе ничем не помогу.

Если ты тугой, и не понимаешь что архив нужно удалить и не использовать его, то я тебе ничем не помогу.
Использовать его или нет - дело каждого! Лично я у себя его не использую нигде, так же никому его и не советую.

Лучше использовать SearchAdvanced 🙂

Автор темы
Использовать его или нет - дело каждого! Лично я у себя его не использую нигде, так же никому его и не советую.

Лучше использовать SearchAdvanced 🙂
Лучше использовать Search, функционала побольше и нагрузки в разы меньше!)

Лучше использовать Search, функционала побольше и нагрузки в разы меньше!)
Вот и надо было написать что поддержка бесплатной версии прекращена и используйте её на свой страх и риск, и что лучше использовать новый модуль быстрого поиска... А не требовать удалить то, что было бесплатным в открытом разделе!

Автор темы
Вот и надо было написать что поддержка бесплатной версии прекращена и используйте её на свой страх и риск, и что лучше использовать новый модуль быстрого поиска... А не требовать удалить то, что было бесплатным в открытом разделе!
Это совсем разные вещи, или читать не умеешь? Что этот хак для оформления вывода быстрого поиска!

Это совсем разные вещи, или читать не умеешь? Что этот хак для оформления вывода быстрого поиска!
Так если он не имеет отношения к оформлению быстрого поиска - какой смысл его тут упоминать?😱

Автор темы
Читай возможности а то опять в глазики долбишься 😉
не читал описание! текст поста был больше но по запарке его почему то удалил 🙁
В общем тема закрыта все споры решены - кто захочет - пускай использует бесплатное на свой страх и риск! Кто рисковать не хочет и хочет иметь ТП разраба - всегда может купить.

залил на хост, ввел настройки. На дле 11,3 не работает

не точно ищет, даже можно сказать не ищет. выводит тупа первые новости с главной, а если искомая новость находится на другой странице, то ее не покажет в поиске, хотя должен выводить в само начале поиска.