Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Очередной беспредел ркн.

• Автор темы Автор темы Roman.U
  • Дата начала Дата начала

Roman.U

PRO Users
Рейтинг реакций
747
Баллы
113
1/3
Автор темы
В общем после блока ркн 1 домена, переехал на 2. Сразу поставил НС от Cloudflare (на пробу). Прикол в том, что страница 2 домена с сериалом Лучшие люди попадает под блок РКН. При всем этом, писем от РКН не получал. Тойсть беспредел, захотели, забанили юрл даже без предупреждения.
Кто встречался с подобным?

У меня такое было примерно пол года тому назад на фильм Девушка с косой, я только запустил сайт и начал его наполнять, мне не приходили не какие письма от правообладателей, от своего знакомого я узнал что страница с этим фильмов находится у них в блоке!

Автор темы
У меня такое было примерно пол года тому назад на фильм Девушка с косой, я только запустил сайт и начал его наполнять, мне не приходили не какие письма от правообладателей, от своего знакомого я узнал что страница с этим фильмов находится у них в блоке!
Ну так и че ты делал, так и новый домен заблочат.

Откажитесь вы от русского контента и живите себе спокойно 😉

Лучше коктейль молотова кинуть в кантору РКН

Автор темы
Сери ребят, кажется немного ошибся. Кажись всему вина клоудфаари который обрадовал меня забанненым РКНом ай-пишником, сразу не понял так-как вначале смотрел тут .blocklist.rkn.gov.ru только сегодня глянул тут reestr.rublacklist.net и походу вина гребанного клоудфаари так-как ай-пи не сервака. В общем на денек поставил клоудфаари и вот результат.

Автор темы
Хуй там. 97% как срезало так и весит. Старый домен с бана ркн вывел, но все равно планирую переезжать на новый. Ток в среду вроде когда ап был стрелянуло после опять в минуса.