Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужны рерайтеры

подскажи пожалуйста, чем ты текст наговариваешь? Какой софт?
я наговариваю на телефоне на андроиде, ставишь клавиатуру от гугл + гугл документы... в принципе норм...

https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.apps.docs.editors.docs
https://play.google.com/store/apps/details?id=com.google.android.inputmethod.latin&hl=ru

Там без онлайна можно наговаривать...

подскажи пожалуйста, чем ты текст наговариваешь? Какой софт?
Да элементарно. Говоришь на вайбер, отправляешь, потом копируешь и вставляешь. Я так постоянно делаю, вместо того, чтобы руками тыкать. Но я копировал с десктопного вайбера.
К тому же распознавалка понимает, когда говоришь "запятая", и оно ставит запятую, тире и т.д. Удобно очень.

@Simon Says, ну если тебе удобнее набирать на клаве, чем просто это произнести, то вопросов нет, но моё время мне дорого.

Да элементарно. Говоришь на вайбер, отправляешь, потом копируешь и вставляешь. Я так постоянно делаю, вместо того, чтобы руками тыкать. Но я копировал с десктопного вайбера.
К тому же распознавалка понимает, когда говоришь "запятая", и оно ставит запятую, тире и т.д. Удобно очень.
да там тоже, запятые и точки голосом можно ставить... просто бывает мысль теряешь, когда знаки препинания ставишь ... Просто в чем прикол..когда минутки свободные, и делать нех например в тачке сидишь..от скуки можно тексты начитать, время поубивать..

@Simon Says, ну если тебе удобнее набирать на клаве, чем просто это произнести, то вопросов нет, но моё время мне дорого.
Я имею ввиду ситуацию, когда нужно удалить текст, когда решил написать что-то другое, вместо уже набранного. Удобен речевой ввод в таком случае?

Я имею ввиду ситуацию, когда нужно удалить текст, когда решил написать что-то другое, вместо уже набранного. Удобен речевой ввод в таком случае?
А чем отличается стирание текста при речевом вводе и при ручном? Ну стер себе, и дальше говори. Или я не понял твою мысль.

А вообще, что-то мы тут тему человеку замусорили 😀

Вот смешной.. клава обычная тоже есть..комбинировать ни кто не мешает...

Автор темы
ап
Нужен рерайтер который готов брать и сдавать заказы каждый день
пишите в лс, о цене договоримся.

Срочно.

Где их искать?
зачем подтормаживать если можно не тормозить ? ))))) на етхт где ж еще
делай задания по 5 фильмов и туда, будут сдавать отбирай там нормальных и им в ИЗ потом каждый день
я ток там работаю с рерайтерами, постоянных неск человек и гемороя никакого

Автор темы
зачем подтормаживать если можно не тормозить ? ))))) на етхт где ж еще
делай задания по 5 фильмов и туда, будут сдавать отбирай там нормальных и им в ИЗ потом каждый день
я ток там работаю с рерайтерами, постоянных неск человек и гемороя никакого
Меня уже заебало на переделку отправлять там.

Меня уже заебало на переделку отправлять там.
думаешь тут идеальных найдешь ? 😀😀😀
здесь появляются как я заметил те у которых на биржах уже никто не заказывает, так пишут

Автор темы
думаешь тут идеальных найдешь ? 😀😀😀
здесь появляются как я заметил те у которых на биржах уже никто не заказывает, так пишут
Ну самых нормальных я здесь находил.

АП
Всё ещё нужен рерайтер на постоянку.

Автор темы
АП
На сайт нужны хорошие рерайтеры
от 20к в день
Оплата достойная!