Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужен человек для описаний

• Автор темы Автор темы TCrate
  • Дата начала Дата начала

TCrate

Бывалый
Рейтинг реакций
13
Баллы
18
1/3
Автор темы
Привет всем. Нужен человек для описаний игр на Андроид. Не совсем по теме кино, конечно, но суть та же 🙂 В неделю нужно делать 25 описаний, каждое по 2000р. За описание готов платить 60р. (30р за 1000 символов), оплата на карту Сбербанка раз в неделю. Описания простые, 5 ключей в текст и маркированный список. Образец даю (ссылки на источник тоже), по сути, вам нужно просто по нему делать аналогичные тексты, не выдумывая велосипед.

Заинтересованным велком в телегу @neverdine.

Автор темы
Мне написала некая Гриша (да-да, общение происходило от лица, якобы, мадамы), которая прислала тестовый текст. Это местная шелупонь Гугала, оно мне выкатило вот такой текст.

Stick War: Legacy – имеет жанр задорной стратегии в реальном времени. Здесь в сюжете есть стикманы, которые были в играх подобной серии. «Тонкий человечек» неоднократно менял жанр. Теперь ему захотелось бороться с подобными стикманами в полноценной войне. Игрок должен захватывать территории. Он занимается созданием поселений и совершенствует армию.
Скачайте мод Stick War, чтобы сыграть в самую сложную и увлекательную онлайн-игру, где есть фигурки из палочек.
Управляйте своей армией в формированиях или играйте каждым юнитом. Вы лидер нации Stick War: Legacy под названием «Орден». Ваш путь — мир и знание.
В этой игре мод Stick War: Legacy (много денег),
рассказывается история Инаморты и населяющих ее народов, которые борются за господство в жаждущем войны обществе. После того, как завершатся военные преследования со стороны соседей, Империя Ордена приступит к реваншу. Ни одна нация не выйдет из него невредимой.

Я понимаю, что 30р за кило нынче копейки, но такой шлак я дальше первого предложения даже читать не смог.

Короче, не знаю, зачем я это выложил. Наверное рофла ради 😀

Плати больше, и тогда сможешь читать до середины)

местная шелупонь
Зачем ты людей оскорбляешь?
Не понравилось - отказал и все, либо кинул в черный список. Оскорблять то зачем?

30р это смешно. Попробуй на бирже заказывать, мб кто-то ради отзыва и напишет.

Автор темы
Зачем ты людей оскорбляешь?
Не понравилось - отказал и все, либо кинул в черный список. Оскорблять то зачем?

30р это смешно. Попробуй на бирже заказывать, мб кто-то ради отзыва и напишет.
Потому что я уже давно это тело знаю и мне не нравится, когда мне мозги пылесосят, обещая сносное качество, а потом полный треш пытаются впарить, сделанный за 2 минуты на коленке.

Мне написала некая Гриша

Это старый знакомый персонаж - где то около года назад сталкивался с этой "копирайтершой". Судя по всему, человек освоил некий сайт синонимайзер или программу уникализатор - и теперь настойчиво, и судя по всему безуспешно, пытается заработать на текстах. Год назад вначале она присылала более менее сносные описания, но с третей или четвертой пачки пошло вот это. Когда я всё оплатил и деликатно отказал в дальнейшем сотрудничестве - разговор пошел в стиле: "А чё не так?!". Потом она раз 5 еще писала мне, даже после блокировки сообщений, с других аккаунтов - и все в таком же ключе - а чё не так? Это ты м#дак такой требовательный, а все остальные заказчики нормальные и много заказывают!

Страшно представить, какая эта особа в личных отношениях и личной жизни, если даже на поприще фриланса - чувствует себя королевой мира и центром вселенной, которому все всё по установке должны, а если что то не так - виноваты другие, но не она...

только я один не читаю описания к играм и фильмам? интересно просто

Автор темы
Это старый знакомый персонаж - где то около года назад сталкивался с этой "копирайтершой". Судя по всему, человек освоил некий сайт синонимайзер или программу уникализатор - и теперь настойчиво, и судя по всему безуспешно, пытается заработать на текстах. Год назад вначале она присылала более менее сносные описания, но с третей или четвертой пачки пошло вот это. Когда я всё оплатил и деликатно отказал в дальнейшем сотрудничестве - разговор пошел в стиле: "А чё не так?!". Потом она раз 5 еще писала мне, даже после блокировки сообщений, с других аккаунтов - и все в таком же ключе - а чё не так? Это ты м#дак такой требовательный, а все остальные заказчики нормальные и много заказывают!

Страшно представить, какая эта особа в личных отношениях и личной жизни, если даже на поприще фриланса - чувствует себя королевой мира и центром вселенной, которому все всё по установке должны, а если что то не так - виноваты другие, но не она...
Вовремя вы это написали, мне это чудо начало строчить с другого аккаунта 😀 Не человек, а загадка. Что там в мозгу, вообще, происходит не понятно.

Привет всем. Нужен человек для описаний игр на Андроид. Не совсем по теме кино, конечно, но суть та же 🙂 В неделю нужно делать 25 описаний, каждое по 2000р. За описание готов платить 60р. (30р за 1000 символов), оплата на карту Сбербанка раз в неделю. Описания простые, 5 ключей в текст и маркированный список. Образец даю (ссылки на источник тоже), по сути, вам нужно просто по нему делать аналогичные тексты, не выдумывая велосипед.

Заинтересованным велком в телегу @neverdine.

Как много в мире добрых людей урааа

Потому что я уже давно это тело знаю и мне не нравится, когда мне мозги пылесосят, обещая сносное качество, а потом полный треш пытаются впарить, сделанный за 2 минуты на коленке.
Отпылесосим еще

Какие уважаемые люди собрались, я вас люблю всех

Автор темы
Вакансия закрыта.