Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужна информация от владельцев муз-сайтов

Sam_Morrou

PRO Users
Рейтинг реакций
49
Баллы
28
1/3
Автор темы
Всем привет! Подскажите следующую информацию по своему опыту:

• за какое время можно увеличить посещаемость на сайте с 2,5 до 10 к и выше?
  • какие способы раскрутки сайта лучше сделать что бы не вылететь в трубу (заказывал профильные прогоны 2 раза)
  • на какой Бюджет нужно примерно рассчитывать?
  • способы монетизации, и сколько можно примерно заработать с посещаемостью 10к +
  • сколько минимум можно заработать на рекламе на такой посещаемости, (пуши и баннеры) какие цифры выходили у вас + -
  • какой обьем места на сервере нужен что бы хранить все песни у себя?
Как можно спрогнозировать будущую посещаемость и заработок на ближайшие 3-6 мес.

Бюждет сайта от 75-100к рублей, ну нужен ваш жизненный опыт стоит ли? и за какое время отобью всю сумму?

Всем привет! Подскажите следующую информацию по своему опыту:

• какие способы раскрутки сайта лучше сделать что бы не вылететь в трубу (заказывал профильные прогоны 2 раза)
  • способы монетизации, и сколько можно примерно заработать с посещаемостью 10к +
  • сколько минимум можно заработать на рекламе на такой посещаемости, (пуши и баннеры) какие цифры выходили у вас + -
Как можно спрогнозировать будущую посещаемость и заработок на ближайшие 3-6 мес.

Бюждет сайта от 75-100к рублей, ну нужен ваш жизненный опыт стоит ли? и за какое время отобью всю сумму?
Тебе куда удобней будет провести оплату в 10к$ ??

+ бонусом, я думаю рассказать тебе способы скрытия твоего сайта от РКН и прочей лабуды. 100% гарантия.
Так же поднять тебе трафик ну так, на пару сотен тысяч.
Ну и конечно же приобрести иммунитет от блоков домена - такая штучка с волосками.

P.s.
Но только не говори что ты хочешь услышать ответы(советы) на свою портянку - на халяву. 🙄

Автор темы
Тебе куда удобней будет провести оплату в 10к$ ??

+ бонусом, я думаю рассказать тебе способы скрытия твоего сайта от РКН и прочей лабуды. 100% гарантия.
Так же поднять тебе трафик ну так, на пару сотен тысяч.
Ну и конечно же приобрести иммунитет от блоков домена - такая штучка с волосками.

P.s.
Но только не говори что ты хочешь услышать ответы(советы) на свою портянку - на халяву. 🙄
мне не халява нужна, а советы и вообще реально выехать и все отбить, + заработать

(заказывал профильные прогоны 2 раза)
Ну у тебя денег доуя, судя по этому. Или ума ни уя. 😱

Так что озвучь цену за ответы, на твои вопросы.
Глядишь, челик какой и ответит.

От полтора месяца.
    Блоги, соц.сети, ссылки(если умеешь закупать).
    На раскрутку? ссылки, если вечные, примерно в сумме 10-20к.
    Кликандер, даунлоад, бренд, тизеры, баннеры. Все зависит что повесишь.
    У каждой ПП разные ставки.
    "Все песни" понятия растяжимое.

Даже я хз как преодолеть барьер 200чел/сутки, а ты тут про 2,5к говоришь

Если руки кривые и 200к ни о чем будет.

XD

Просто топовые SEO продвиженцы предлагают от 20К-50К в месяц "продвигать" в топ ежемесячно, а Вы говорите в сумме всего 20К... )))