Редактор темы

Реклама
Реклама

Нужен один не очень спамный сеотекстик где то 1500 символов

• Автор темы Автор темы Red_Fox
  • Дата начала Дата начала

Red_Fox

Бывалый
Рейтинг реакций
45
Баллы
28
1/3
Автор темы
удалено

Последнее редактирование:
Привет, какая цена за 1000

Автор темы
вначале хотелось бы увидеть примеры текстов

Зачем вам такой огромный сео-текстик?) Я ж пример показывал, какой он должен быть на примере топ проекта в своём топике

Автор темы
Зачем вам такой огромный сео-текстик?) Я ж пример показывал, какой он должен быть на примере топ проекта в своём топике
Вы же говорите что на топы не стоит равнятся? =) кстати, на главной у них там увесистый сео текст:
Screenshot-2018-4-7 Зайцев нет.png

Вы же говорите что на топы не стоит равнятся? =) кстати, на главной у них там увесистый сео текст:
Посмотреть вложение 16671
На главной - да, а вот, как вы сказали:
Нужен СЕО текст на страницу полной новости с музыкальным треком около 1500 символов, который будет включать в себя следующие данные, которые будут подставляться для каждой новости сами:
Я бы типо такого сформировал бы:

<strong>Макс Корж - Малиновый Закат</strong> — вы можете слушать данную песню, в формате MP3, а так-же скачать её, абсолютно бесплатно, без каких либо ограничений в режиме онлайн!

Мне кажется, такого бы хватило, ну, это Ваше ИМХО, лезть не буду.
PS: Это всего пример))

Автор темы
Чтобы что то было сделано, сделай это сам.
Вообщем не дождался и написал сам. Не 1500 символов получилось, но как сказал Gazarov много и не надо. Вышло на 524 с пробелами.

Чтобы что то было сделано, сделай это сам.
Вообщем не дождался и написал сам. Не 1500 символов получилось, но как сказал Gazarov много и не надо. Вышло на 524 с пробелами.
Сойдет и так, молодец, что сам сделал, скинь в личку, завтра прочу и скажу своё мнение))