Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Новые версии dle

Я иногда вижу в обсуждениях, что он медленно развивается, но предложений чего ему не хватает для полноценности я не видел ни разу.
Если нажать на оф сайте кнопочку форум, то там много чего интересного можно найти) Например, 260 страниц конкретных предложений в открытом разделе и 70 станиц в закрытом 😉

Автор темы
На оф сайте могут оставлять комментарии только те кто являются в группе клиенты.
Ну таки да, однако многих клиентов забанили там в комментах, за неудобные вопросы, и являясь клиентами, люди не могут писать комментарии )) А на форуме банят за любое подозрение в использовании не лицензионной версии движка ))

Ну таки да, однако многих клиентов забанили там в комментах, за неудобные вопросы, и являясь клиентами, люди не могут писать комментарии )) А на форуме банят за любое подозрение в использовании не лицензионной версии движка ))

Доказательств конечно же не будет 😵

Автор темы
Доказательств конечно же не будет 😵
А они и не нужны. Здесь же не расследование. Кто не хочет верить, пусть не верит, а кто с этим столкнулся, тому и доказывать ничего не нужно ).
Зрячий видит, а слепым и доказывать бесполезно )))

Ого, уже 17.1 выходит. А в местном кейгене пока 17.0 версии нет. Кто где берёт ключи для 17.0 версии ??? (или к 17-й подходит ключ 16-й версии ??)

Как же по блятски прозвучало... 😕
а ты наверное живёшь в мире розового пони где все бегают по радуге? Или ты сайты так, чисто для людей держишь? Или ты увидел в моём сообщении что-то плохое? Что я хочу, чтобы движок развивался, улучался и больше людей в нём заинтересовывались, это плохо?

PunPun вот именно, что он приносит средства тебе, а не разработчикам DLE, поэтому такое медленное развитие движка. В целом что там развивать, какого функционала ему не хватает до полноценного лучшего движка? Я иногда вижу в обсуждениях, что он медленно развивается, но предложений чего ему не хватает для полноценности я не видел ни разу. Зачастую я вижу больше проблем от модулей сторонних разработчиков, так как их модули не поддерживают последнюю версию движка и PHP 8.x Так что кто тут должен больше стараться работать и исправлять косяки надо подумать, хотя ответ очевиден. Сама архитектура движка (если это вообще можно назвать архитектурой) и обратная совместимость довольно отвратительная, но сомневаюсь что кто-то будет прикладывать усилия чтобы её улучшить (то есть, переписывать), думаю, овнер и разработчики работают по принципу: 'работает и куй с ним', а добавляют только что-то критически важное
Есть что и есть куда, мне лень писать простынь текста которая ни на что не повлияет.

17 не пробовал пока что, а так nulled модуль ставлю с этого же форума

У кого-то 17.1 есть? Был бы благодарен если кто поделится.

Автор темы
Сейчас нет смысла качать. Нужно подождать, пока баги отловят. За пару недель обычно находятся и исправляют.

меня удручает такое скудное развитие движка ибо он приносит мне средства а развиваться совсем не хочет.

Ахуе.... ты еще и лицензией не владеешь 😵

Привет всем,
Модуль для Nulled DLE версий 15.3, 17.0 и 17.1, может кому-то пригодится. 😉

Вложения