После перехода на 17 версию все хорошо, кроме "рейтинга новостей" Подскажите пожалуйста, как поправить? Они полностью исчезли, везде нули.
Посмотреть вложение 31313
в настройках новости включить.
у меня все ок, шаблон лордфильм
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
После перехода на 17 версию все хорошо, кроме "рейтинга новостей" Подскажите пожалуйста, как поправить? Они полностью исчезли, везде нули.
Включино в настройках, шаблон playfilm, только слегка измененныйв настройках новости включить.
у меня все ок, шаблон лордфильм
Если тип рейтинга точно такой же, как и до обновления, то всё должно быть без проблем. И версия php не влияет на рейтинг.После перехода на 17 версию все хорошо, кроме "рейтинга новостей" Подскажите пожалуйста, как поправить? Они полностью исчезли, везде нули.
8.31080p А версия PHP 8.0 стоит?
Вышел и вышел. Чего бухтеть. Ничего интересного в нём нет. Такой функционал реализовывается максимум за 2 месяца, плюс две недели на тестирование а не целых 5Dle 17.1 вышел пресс релиз.
Ну так по этому поводу и нужно побухтеть ). А то на офсайте 99% забанены и не могут комментировать ).Вышел и вышел. Чего бухтеть. Ничего интересного в нём нет. Такой функционал реализовывается максимум за 2 месяца, плюс две недели на тестирование а не целых 5
А то на офсайте 99% забанены и не могут комментировать ).
Посмотри на колличество комментов к релизам и на колличество ников там же. Заметно поубавилось. Целсофт банит всех, кто не понравился, конечно же в основном по комментам, и таких уже много. А 99% - это конечно преувеличение, но не далеко от истины ))99%? Где этот бред ты берёшь
Посмотри на колличество комментов к релизам и на колличество ников там же. Заметно поубавилось. Целкософт банит всех, кто не понравился, конечно же в основном по комментам, и таких уже много. А 99% - это конечно преувеличение, но не далеко от истины ))
Ну молодец ).У меня официальная лицензия. Зачем мне что то комментировать? Предложения или баги я сообщаю через обратную связь.
На оф сайте могут оставлять комментарии только те кто являются в группе клиенты.Ну так по этому поводу и нужно побухтеть ). А то на офсайте 99% забанены и не могут комментировать ).
Я согласен, но меня удручает такое скудное развитие движка ибо он приносит мне средства а развиваться совсем не хочет.Я на DLE c 2008 года, и да развитие движка медленное но в любом случае, ближе к сердцу DLE чем WP.
он приносит мне средства а развиваться совсем не хочет.