Редактор темы

Реклама
Реклама

Новый vk

• Автор темы Автор темы doz
  • Дата начала Дата начала
Ну тогда смотрите ниже там в постах, сразу след ссыли.

Заказал тестовый режим, а потом страницу заблочили. Когда разблокировал стал new и никак не меняется, хоть на mvk сиди - он хоть побыстрее

Сижу на старом дизайне, посмотрите инструкцию как вернуть старый дизайн, работает как часы. Устанавливаете дополнение в браузер и все.

Соль просто в том, что в конце концов они перейдут, а старый закроют вообще. Так что сейчас или через месяц - 6, один хер все перейдут.

Я привык к новому дизайну, видно что 50-60% спижено с facebook но ничего, юзабельно)

У меня новый вк жутко тормозит, аудио хрипит, видео тормозит, лента дергается. Кошмар короче, а не вк стало. Видимо у гугля пример взяли.

У меня новый вк жутко тормозит, аудио хрипит, видео тормозит, лента дергается. Кошмар короче, а не вк стало. Видимо у гугля пример взяли.

Вот пиздец беда то, у людей тут сайты нахуй летят из-за РКН а у нее видео тормозит в ссаном контакте 😳😳 😀

Последнее редактирование:
Вот пиздец беда то, у людей тут сайты нахуй летят из-за РКН а у нее видео трмозит в ссаном контакте 😳😳 😀
Последнее время видео много где тормозит. Испортили вообще весь интернет. Бедный мой компьютер, еле дышит.

Последнее время видео много где тормозит. Испортили вообще весь интернет. Бедный мой компьютер, еле дышит.

Тебе сколько лет если конечно не секрет а? 😀

Вам перед сном рассказать, что ли сказочку? Добрых снов, я ушла баинька.

Да мне есть кому рассказать то, просто я удивляюсь порой мышлению людей которые старше 12 лет, я так понимаю ты старше ведь 12 лет то? 😀😀

В интернете чем измеряется возвраст? Вы с какого года в интернете?

я на однокласники перешол оказывается там мама тусуется )) и музыки больше кстати )