Редактор темы

Реклама
Реклама

Новый vk

• Автор темы Автор темы doz
  • Дата начала Дата начала
Чёт я понять не могу где кнопка дабы увидеть новую версию у себя кнопки присоединится к тестированию я не нашел
В самом низу на ссылке что в 1м посте

@nylmen,
1e707c79b0.jpg

См скрин

Вложения

• image.png
    image.png
    367 КБ · Просмотры: 19
ктот вкурсе? а как с нового переключится на старый? чтот он меня подзаебал и привыкнуть не могу😱

не работает🙁 Извините, у Вас нет доступа к бесплатной версии.
Вы можете воспользоваться обычной мобильной версией m.vk.com. Обратите внимание, что использование обычной версии может тарифицироваться оператором

а я всё думаю что это мне все ссылки кидают на new.vk, а при переходе меня кидает на обычный ВК старой версии... при этом я ничего в настройках не делал для отката якобы новой версии нихуяси

• Нравится
Реакции: Den
а я всё думаю что это мне все ссылки кидают на new.vk, а при переходе меня кидает на обычный ВК старой версии... при этом я ничего в настройках не делал для отката якобы новой версии нихуяси
Аналогично. Как была старая, так и осталась.

@Nevsky, так всем и надо 😀

не работает🙁 Извините, у Вас нет доступа к бесплатной версии.
Вы можете воспользоваться обычной мобильной версией m.vk.com. Обратите внимание, что использование обычной версии может тарифицироваться оператором
у меня норм все сработало, как на анимахе. просто вместо new ставишь 0, потом жамкаешь переход на полную версию сайта и затем подтвердить.

у меня норм все сработало, как на анимахе. просто вместо new ставишь 0, потом жамкаешь переход на полную версию сайта и затем подтвердить.
Да все также делаю, только после перехода на полную версию никакого подтверждения и сразу new

@Nevsky, может куки и кэш почистить, мм?