Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
всё это ставиться давно на поток через парсинг и нейронкиа вот сколько можно заработать на новостнике если пахать по 12 часов постить новости
я как то читал лет пять назад тип создал сайт с нуля и постил пол года чтоб выйти на 60000 руб в месяц а потом перекрестился и продал сайт за 350000
крупные сайты пишут сами новости, у них штат людей, которые ищут оперативно.всё это ставиться давно на поток через парсинг и нейронки
Крупные сайты это уже сродни сми, да и насколько я знаю если ты держишь новостник то в рф по хорошему надо регатся как сми иначе могут набутылитькрупные сайты пишут сами новости, у них штат людей, которые ищут оперативно.
через парсинг чревато последствиями ведь (копия 100% улетит вниз) уж простите за язык тупой
Угу я на таком работаюКрупные сайты это уже сродни сми, да и насколько я знаю если ты держишь новостник то в рф по хорошему надо регатся как сми иначе могут набутылить
сколько берете?А сколько платишь за написание статей
сколько берете?
я уже понял, посмотрел комментарии егоЯ бы ему не доверял что то писать даже за бесплатно 😀