Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Недоступен сайт

иван3332

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Я не знаю где спросить, но у меня очень неприятная и странная проблема со своим сайтом и с этим форумом, что странно ибо я здесь вообще очень недавно- Я со своего родного айпи не могу попасть на свой киносайт и, сегодня заметил, что и на этот форум тоже почему то. как только включу прокси, то захожу на сайт спокойно и сюда тоже, я уже и хостера донимал и провайдера, но где то идет блокировка по айпи, что делать не подскажете? файл hosts смотрел в виндоуз там не прописаны блокировки, в дле не знаю где искать , как избавиться то от этого подскажите плиз?)

Спамщиков банил на сайте у себя? При входе на сайт, что пишет, скрин кинь.

Автор темы
Да у меня и сайту то три дня, посетителей ноль абсолютный, сайтом не назвать, тупо пока шаблон стоит, а вот зайти не могу, началось дней 5 назад, пишет
Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера Выполните поиск по запросу в Google
ERR_NAME_NOT_RESOLVED

но днс давно уже обновились, уже и провайдер и хостер в один голос орут ищи проблему у себя на компе, у меня вайфай, айпи же один вроде, с телефона захожу , с компа блок. а этот форум еще как приплелся к этому не понимаю) тоже самое зайти не могу со своего айпи, а с прокси захожу. Я думал может это Дле нуленый че нить вытворяет или там где прописано что то, посмотреть не знаю где, что можно вообще сделать хоть?)

Автор темы
хотя я сейчас проверил с ноута, там тоже не заходит, а с телефона видимо на мобильную версию попадал поэтому заходил, значит проблема в дле получается, где в настройках дле посмотреть блокировки по айпи, не подскажете?

Да у меня и сайту то три дня, посетителей ноль абсолютный, сайтом не назвать, тупо пока шаблон стоит, а вот зайти не могу, началось дней 5 назад, пишет
Не удается получить доступ к сайту
Не удается найти DNS-адрес сервера Выполните поиск по запросу в Google
ERR_NAME_NOT_RESOLVED

Попробуй прописать DNS от google 8.8.8.8 у себя на компе.