Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Не думаю, что это миф. У меня один домен через день после начала переезда минкомсвязь заблокировала, он ни в яндексе, ни в гугле появиться не успел.Так что блоки от редиректа заблочиного домена это миф.
Соврал немного, запросы другие были.Полтверждаю слова Евгена, сайт абсолютно без единой ссылки через 3 месяца после запуска находился по запросам "кино 2019" "новинки фильмов 2019" в топ 3 яндекса, через неделю блок ФНС))
После переклейки кстати, уже нет в поиске по этим запросамСоврал немного, запросы другие были.
Стата за сутки) не так и много уж переходов, а бан дали
В сапе ссылок нет, этот сервис 302 использует. Я вот просто сейчас не понимаю, зачем этот сервис, если 1 строкой, можно все сделать тоже самое, только не платить 200 у.е. и каждый месяц по 25 у.еНика в саппе ссылки покупала, если да то сколько?
Сервис который юзаешь, их 301 ставила как я понял?
На то и расчёт этой шараги.В сапе ссылок нет, этот сервис 302 использует. Я вот просто сейчас не понимаю, зачем этот сервис, если 1 строкой, можно все сделать тоже самое, только не платить 200 у.е. и каждый месяц по 25 у.е
Правильно, саппо ссылки тянут на дно по яндексу, по гуглу вроде даже в +, но их нужно очень много, и траты ссылок как правило не окупаются. Точно не помню, тестил еще когда почти только начинал.В сапе ссылок нет, этот сервис 302 использует. Я вот просто сейчас не понимаю, зачем этот сервис, если 1 строкой, можно все сделать тоже самое, только не платить 200 у.е. и каждый месяц по 25 у.е
Да у меня тоже. Какие-то стреляют в Яндексе, какие-то нет. И это сайты на одном движке и на одном шаблоне. Яндекс неадекватен в этом плане. Тут чистая лотерея.Полтверждаю слова Евгена, сайт абсолютно без единой ссылки через 3 месяца после запуска находился по запросам "кино 2019" "новинки фильмов 2019" в топ 3 яндекса, через неделю блок ФНС))
Домен другой значит, прислали письмо, за фильм Джудит заблокирован домен. И теперь с этого домена и редирект не сделаешь, первый раз с таким столкнулась.Работает.
![]()
а че не блокировать и вы же не удаляете топовые фильмы, а так извините бан в мосгорсуде хотя бы как два пальца обосцатьДомен другой значит, прислали письмо, за фильм Джудит заблокирован домен. И теперь с этого домена и редирект не сделаешь, первый раз с таким столкнулась.
еще может САША ТАНЯ у вас фильм есть ))))Домен другой значит, прислали письмо, за фильм Джудит заблокирован домен. И теперь с этого домена и редирект не сделаешь, первый раз с таким столкнулась.
Плюс конкуренты банят и стучатДомен другой значит, прислали письмо, за фильм Джудит заблокирован домен. И теперь с этого домена и редирект не сделаешь, первый раз с таким столкнулась.
яприду со снежного поля к тебе голодный и скажу тук тук тук я хдрезкаДомен другой значит, прислали письмо, за фильм Джудит заблокирован домен. И теперь с этого домена и редирект не сделаешь, первый раз с таким столкнулась.
В сапорт яши писала, сказали, что никакие ограничение не принимаются, развивайте сайт и бла бла блаМожет у вас тупо меморандум фильтр, а не ссылки не передаются, с ним 301 как раз ничего и не передает на новые домены)
меморандум фильтр определяется по другим параметрам) платоны не говорят про него и не признают его существование.В сапорт яши писала, сказали, что никакие ограничение не принимаются, развивайте сайт и бла бла бла