Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Нарушаю ли я авторские права

moskitka

Бывалый
Рейтинг реакций
6
Баллы
18
1/3
Автор темы
У меня есть кино-сайт, фильмы я публикую исключительно из открытых источников ОК и ВК, я не использую балансер и прочие. Когда фильмы блокируются по жалобам правообладателей, я перезаливаю видео снова из ВК и ОК.

Вопрос: Нарушаю ли авторские права? По факту я беру тексты, заголовки, картинки, и видео из открытых источников...

Если нарушаю какое наказание может за это грозить?

Нарушаю ли авторские права? По факту я беру тексты, заголовки, картинки, и видео из открытых источников...
нарушаеш
если в ВК или ОК не официальный источник позволяющий брать видео без разрешения на то

У меня есть кино-сайт, фильмы я публикую исключительно из открытых источников ОК и ВК, я не использую балансер и прочие. Когда фильмы блокируются по жалобам правообладателей, я перезаливаю видео снова из ВК и ОК.

Вопрос: Нарушаю ли авторские права? По факту я беру тексты, заголовки, картинки, и видео из открытых источников...

За тобой уже выехали)

Всегда нарушаешь, откуда бы ни брал.).
Если калитка соседа открыта, и через штакетник видно весь двор, то это не значит, что можно заходить туда и тащить у от соседа всё к себе )).

Нарушаешь.

300 к штрафа, условный срок и пожизненный Эцих с гвоздями.

Форму чтоль не читаешь? - Тнт подал иск в суд за сериал