Приняла!Не могу Вам написать. Заявку то примите.
Посмотреть вложение 16056
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Приняла!Не могу Вам написать. Заявку то примите.
Посмотреть вложение 16056
покажи )) говорят пишет плохо )Заказывал тексты категорий, сделано быстро, качество на высоте.
Не скрою, да иногда тексты получаются плохо, но это случается крайне редко и только из-за моей спешности или лени. Стараюсь исправить такие тексты или возвращаю деньги. Если что не так извините я не робот, а человек и имею право иногда ошибаться. Если кого-то что-то не устраивает выход один, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У МЕНЯ. Те кто со мной работают ценят мой труд и понимают мои иногда сложившиеся непредвиденные обстоятельства. Еще раз прошу прощение если кому-то не угодила.покажи )) говорят пишет плохо )
ну так.. я и не заказываю ж ) куча отзывов прост отрицацельныхНе скрою, да иногда тексты получаются плохо, но это случается крайне редко и только из-за моей спешности или лени. Стараюсь исправить такие тексты или возвращаю деньги. Если что не так извините я не робот, а человек и имею право иногда ошибаться. Если кого-то что-то не устраивает выход один, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У МЕНЯ. Те кто со мной работают ценят мой труд и понимают мои иногда сложившиеся непредвиденные обстоятельства. Еще раз прошу прощение если кому-то не угодила.
На то они и отзывы, чтоб были и положительные и отрицательные. А решать заказывать или нет будет только сам заказчик.ну так.. я и не заказываю ж ) куча отзывов прост отрицацельных
он написал что категории хорошо бла бла бла, я ищу кто категории напишет вот и спросил
А ты закажи одну категорию, не пожалей денег и посмотришь плохо пишу или хорошо. И уж потом будешь решать заказывать или нет.ну так.. я и не заказываю ж ) куча отзывов прост отрицацельных
он написал что категории хорошо бла бла бла, я ищу кто категории напишет вот и спросил
не не не )) какие деньги ) если ты про предоплату то я вперед никому низачто никогда не плачу, только после проверки )А ты закажи одну категорию, не пожалей денег и посмотришь плохо пишу или хорошо. И уж потом будешь решать заказывать или нет.
Согласна написать тебе бесплатно на 1000 знаков б/п. Но..... свое справедливое мнение напишешь в моей теме каким бы оно не было. Согласен?не не не )) какие деньги ) если ты про предоплату то я вперед никому низачто никогда не плачу, только после проверки )
Зря потратите время.Согласна написать тебе бесплатно на 1000 знаков б/п. Но..... свое справедливое мнение напишешь в моей теме каким бы оно не было. Согласен?
Я Вас услышала. Спасибо за поддержку.Зря потратите время.
Какое может быть мнение - у тролля ? Он же как клоун - над которым посмеялись и забыли.
P.s.
Цирк уехал - клоун кот остался. 😱
клоуна ты в зеркало увидишь )) а насчет темы - видимо ты привык говнотексты на сайты свои выкладывать бедолага 😀😀Зря потратите время.
Какое может быть мнение - у тролля ? Он же как клоун - над которым посмеялись и забыли.
P.s.
Цирк уехал - клоун кот остался. 😱
Кот так и не дал своего ответа. А если нужен пример, пишите в личку или скайп.А где пример текстов на 1000 зн.?
А ты то сам определись где заказывать. Видимо на Зеро только сидишь и воду мутишь, а у Романа на форуме что делаешь инфу сливаешь? Ты уж определись на чей стороне, а если сдесь говнотексты, то зачем вообще лезишь в эту тему?клоуна ты в зеркало увидишь )) а насчет темы - видимо ты привык говнотексты на сайты свои выкладывать, с нищеты так никогда не вылезешь бедолага 😀😀
я на форумах сижу а не у зеро или у романа, щас не до работы но время иногда появляется вот и читаю-пишуА ты то сам определись где заказывать. Видимо на Зеро только сидишь и воду мутишь, а у Романа на форуме что делаешь инфу сливаешь? Ты уж определись на чей стороне, а если сдесь говнотексты, то зачем вообще лезишь в эту тему?
какого ответа ? если бесплатно то зачем мне обязательно ? напиши и выложи сюда, обсудим )Кот так и не дал своего ответа. А если нужен пример, пишите в личку или скайп.
спасиб конечно за правду, и за совет -Не скрою, да иногда тексты получаются плохо, но это случается крайне редко и только из-за моей спешности или лени.
😀😀😀Если кого-то что-то не устраивает выход один, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У МЕНЯ.
А ты читай не только отрицательные отзывы, но и положительные. Текст скину, но чуть позже много работы сейчас. Спасибо за совет.я на форумах сижу а не у зеро или у романа, щас не до работы но время иногда появляется вот и читаю-пишу
а что ты злишься то ? я не говорю что здесь говнотексты, я лишь сказал что у тебя говнотексты судя по отзывам людей )
какого ответа ? если бесплатно то зачем мне обязательно ? напиши и выложи сюда, обсудим )
помоему уже это было, писала уже, все поржали, правда не уверен что с тобой это было, авторов много )