Редактор темы

Реклама
Реклама

Напишу быстро, качественно описания к любым фильмам, сериалам и категориям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Спасибо за работу! Тексты пишет хорошо и довольно быстро.

Заказывал тексты категорий, сделано быстро, качество на высоте.

Автор темы
покажи )) говорят пишет плохо )
Не скрою, да иногда тексты получаются плохо, но это случается крайне редко и только из-за моей спешности или лени. Стараюсь исправить такие тексты или возвращаю деньги. Если что не так извините я не робот, а человек и имею право иногда ошибаться. Если кого-то что-то не устраивает выход один, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У МЕНЯ. Те кто со мной работают ценят мой труд и понимают мои иногда сложившиеся непредвиденные обстоятельства. Еще раз прошу прощение если кому-то не угодила.

Не скрою, да иногда тексты получаются плохо, но это случается крайне редко и только из-за моей спешности или лени. Стараюсь исправить такие тексты или возвращаю деньги. Если что не так извините я не робот, а человек и имею право иногда ошибаться. Если кого-то что-то не устраивает выход один, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У МЕНЯ. Те кто со мной работают ценят мой труд и понимают мои иногда сложившиеся непредвиденные обстоятельства. Еще раз прошу прощение если кому-то не угодила.
ну так.. я и не заказываю ж ) куча отзывов прост отрицацельных
он написал что категории хорошо бла бла бла, я ищу кто категории напишет вот и спросил

Автор темы
он написал что категории хорошо бла бла бла, я ищу кто категории напишет вот и спросил
На то они и отзывы, чтоб были и положительные и отрицательные. А решать заказывать или нет будет только сам заказчик.

Автор темы
А ты закажи одну категорию, не пожалей денег и посмотришь плохо пишу или хорошо. И уж потом будешь решать заказывать или нет.

А ты закажи одну категорию, не пожалей денег и посмотришь плохо пишу или хорошо. И уж потом будешь решать заказывать или нет.
не не не )) какие деньги ) если ты про предоплату то я вперед никому низачто никогда не плачу, только после проверки )

Автор темы
не не не )) какие деньги ) если ты про предоплату то я вперед никому низачто никогда не плачу, только после проверки )
Согласна написать тебе бесплатно на 1000 знаков б/п. Но..... свое справедливое мнение напишешь в моей теме каким бы оно не было. Согласен?

Согласна написать тебе бесплатно на 1000 знаков б/п. Но..... свое справедливое мнение напишешь в моей теме каким бы оно не было. Согласен?
Зря потратите время.
Какое может быть мнение - у тролля ? Он же как клоун - над которым посмеялись и забыли.
P.s.
Цирк уехал - клоун кот остался. 😱

Автор темы
Зря потратите время.
Какое может быть мнение - у тролля ? Он же как клоун - над которым посмеялись и забыли.
P.s.
Я Вас услышала. Спасибо за поддержку.

Зря потратите время.
P.s.
клоуна ты в зеркало увидишь )) а насчет темы - видимо ты привык говнотексты на сайты свои выкладывать бедолага 😀😀

Последнее редактирование:
А где пример текстов на 1000 зн.?

Автор темы
клоуна ты в зеркало увидишь )) а насчет темы - видимо ты привык говнотексты на сайты свои выкладывать, с нищеты так никогда не вылезешь бедолага 😀😀
А ты то сам определись где заказывать. Видимо на Зеро только сидишь и воду мутишь, а у Романа на форуме что делаешь инфу сливаешь? Ты уж определись на чей стороне, а если сдесь говнотексты, то зачем вообще лезишь в эту тему?

А ты то сам определись где заказывать. Видимо на Зеро только сидишь и воду мутишь, а у Романа на форуме что делаешь инфу сливаешь? Ты уж определись на чей стороне, а если сдесь говнотексты, то зачем вообще лезишь в эту тему?
я на форумах сижу а не у зеро или у романа, щас не до работы но время иногда появляется вот и читаю-пишу
а что ты злишься то ? я не говорю что здесь говнотексты, я лишь сказал что у тебя говнотексты судя по отзывам людей )
Кот так и не дал своего ответа. А если нужен пример, пишите в личку или скайп.
какого ответа ? если бесплатно то зачем мне обязательно ? напиши и выложи сюда, обсудим )
помоему уже это было, писала уже, все поржали, правда не уверен что с тобой это было, авторов много )

Не скрою, да иногда тексты получаются плохо, но это случается крайне редко и только из-за моей спешности или лени.
спасиб конечно за правду, и за совет -
Если кого-то что-то не устраивает выход один, НЕ ЗАКАЗЫВАЙТЕ У МЕНЯ.
😀😀😀

Helenka86
Советую просто игнорить такие вбросы и подобные личности. Они так самоутверждаются, и любой ваш ответ порождает новые вбросы с его стороны. Как вы станете ему не интересны, он переключится на друго-го.
На других форумах банят сразу троллей, а тут держат зачем то.

Автор темы
я на форумах сижу а не у зеро или у романа, щас не до работы но время иногда появляется вот и читаю-пишу
а что ты злишься то ? я не говорю что здесь говнотексты, я лишь сказал что у тебя говнотексты судя по отзывам людей )

какого ответа ? если бесплатно то зачем мне обязательно ? напиши и выложи сюда, обсудим )
помоему уже это было, писала уже, все поржали, правда не уверен что с тобой это было, авторов много )
А ты читай не только отрицательные отзывы, но и положительные. Текст скину, но чуть позже много работы сейчас. Спасибо за совет.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.