Редактор темы

Реклама
Реклама

Напишу быстро, качественно описания к любым фильмам, сериалам и категориям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Описание к 300 фильмам сколько будет стоить? Еще нужны сео тексты на главную и категории

нихуяси

Какая сейчас актуальная стоимость рерайтинга ?

Заказал пачку описаний к фильмам, результат очень понравился. Интересно и легко читается, без ошибок, вода и спам в зеленой зоне, уникальность 100%, без задержек. Всё на очень хорошем уровне. Рекомендую! Пошли работать дальше...

адалтом занимаетесь?

Заказал seo описание главной страницы с ключами и перелинковкой в 3к символов бп , работа сделана быстро и самое главное качественно. Уникальность по адвего 100%, спав и вода в зеленой зоне. Рекомендую!

Автор темы
Продаю новую пачку 10 описаний рейтинговых фильмов с 19 октября по декабрь. Уник 100% спам до 30% и вода до 15%, все в зеленой зоне по текст.ру. Читабельные и имеют минимум 1000 знаков без пробелов.
Цена за все 300р, кому интересно пишите в личку или скайп. Вот список:
1)Твое имя

Kimi no na wa. (2016)

2) Хорошее время

Good Time (2017)

3) Скайлайн 2

Beyond Skyline (2017)

4) Пила 8

Jigsaw (2017)

5) Тор: Рагнарёк

Thor: Ragnarok (2017)

6) Лига справедливости

Justice League (2017)

7) Убийство в Восточном экспрессе

Murder on the Orient Express (2017)

8) Звёздные войны: Последние джедаи

Star Wars: The Last Jedi (2017)

9) Война токов

The Current War (2017)

10) Джуманджи: Зов джунглей

Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)

Автор темы
Продаю новую пачку 10 описаний рейтинговых фильмов с 19 октября по декабрь. Уник 100% спам до 30% и вода до 15%, все в зеленой зоне по текст.ру. Читабельные и имеют минимум 1000 знаков без пробелов.
Цена за все 300р, кому интересно пишите в личку или скайп. Вот список:
1)Твое имя

Kimi no na wa. (2016)

2) Хорошее время

Good Time (2017)

3) Скайлайн 2

Beyond Skyline (2017)

4) Пила 8

Jigsaw (2017)

5) Тор: Рагнарёк

Thor: Ragnarok (2017)

6) Лига справедливости

Justice League (2017)

7) Убийство в Восточном экспрессе

Murder on the Orient Express (2017)

8) Звёздные войны: Последние джедаи

Star Wars: The Last Jedi (2017)

9) Война токов

The Current War (2017)

10) Джуманджи: Зов джунглей

Jumanji: Welcome to the Jungle (2017)
Актуально!

Заказывала категории у данного автора) Порадовало качество и скорость) все было прислано вовремя) Спасибо)) Если нужно будет что-то еще, обязательно обращусь)

Автор темы
Свободна для работы!

Воспользовался услугами исполнителя в общем не плохо. Уникальность 100% (по многим сервисам, а не только текст ру) что говорит о качестве текста. Вода и заспамленность в зеленых зонах, в некоторых текстах даже 0% бывает. Еще работа была выполнена примерно за 24 часа, что так же не малый +. Текст полностью без ошибок, с абзацами, читабелен, остается лишь добавить на сайт.

Заказал текст для главной страницы. Выполнила быстро, очень быстро даже. Скинула мне текст и только потом попросила оплатить работу. Человек очень ответственный, я так понял, да и доверяет людям, так что при заказе не пользуйтесь её доверчивостью, а оплачивайте проделанную работу. Я доволен, буду сотрудничать с ней и далее.

Хз, я оплатил, потом получил текст. В целом - годно.

спасибо Елене за работу, хорошие тексты, спам и вода в зеленой зоне, уникальность от 96-100% по адвего, в общем знает о чем писать! Буду обращаться в будущем!

Автор темы
Свободна для работы!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.