Редактор темы

Реклама
Реклама

Напишу быстро, качественно описания к любым фильмам, сериалам и категориям!!!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Последнее редактирование:
Автор темы
Автор темы
Не знаешь на каких?На тех которые закеазывают по 25 и 30р когда есть на бирже за 15р
Здесь ты не прав. Ты хочешь сказать что я беря 25-30р за свой труд, делаю таким образом людей, которые можно сказать помогают мне выжить в трудных моментах жизни лохами? Я попросила бы тебя извинится перед ними и больше не лезть в мою тему с подобными заявлениями. Это как минимум некрасиво с твоей стороны.
Я уважаю всех своих заказчиков, а участников этого форума тем более, несмотря ни на что.

Здесь ты не прав. Ты хочешь сказать что я беря 25-30р за свой труд, делаю таким образом людей, которые можно сказать помогают мне выжить в трудных моментах жизни лохами? Я попросила бы тебя извинится перед ними и больше не лезть в мою тему с подобными заявлениями. Это как минимум некрасиво с твоей стороны.
Я уважаю всех своих заказчиков, а участников этого форума тем более, несмотря ни на что.
Я думал ты живешь а не выживаепшь как псина.
Я написал так как есть на самом деле.
Есть желающие сравнить тексты за 15р и тексты ТС?

Автор темы
Я думал ты живешь а не выживаепшь как псина.
Я написал так как есть на самом деле.
Есть желающие сравнить тексты за 15р и тексты ТС?
Romantv Мне не о чем с тобой больше разговаривать! Научись людей как минимум уважать. Все разговор окончен.

Та нормально ТС пишет и всегда можно договориться о нормальной цене, от чего она зависит не знаю, но то, что она договорная то факт)

Автор темы
Ищу постоянного заказчика с большим объемом заказов на описание фильмов и сериалов, категорий и подборок! С Вас постоянная работа, с меня грамотное, читабельное, уникальное и главное быстрое исполнение! PS: Всегда можно договориться о цене!!!!

Не знаешь на каких?На тех которые заказывают по 25 и 30р когда есть на бирже за 15р
Я не защищаю ТС, пользовался всего один раз её услугами, текст был написан хорошо, поэтому если ТС честно выполняет работу и люди ей платят за труд, не надо кого-то оскорблять и тем более обвинять женщину в том, что она просто честно зарабатывает себе на жизнь.

Ты ведь сам себя унижаешь, кто-то это понимает, кто-то нет.

Автор темы
Ищу постоянного заказчика с большим объемом заказов на описание фильмов и сериалов, категорий и подборок! С Вас постоянная работа, с меня грамотное, читабельное, уникальное и главное быстрое исполнение! PS: Всегда можно договориться о цене!!!!
Ап!

Автор темы
Та нормально ТС пишет и всегда можно договориться о нормальной цене, от чего она зависит не знаю, но то, что она договорная то факт)
Спасибо, и да я всегда могу пойти на уступки в цене.

Спасибо за отличный текст, написанный живым и красивым языком, высокую уникальность и качество

ТС, добрый день. Просьба добавить в скайп. Спасибо.

Автор темы

Может сначала мне мои тексты допишите...??? Они оплачены. С 15 мая жду тексты которые вы не дописали.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.