Разве я вообще ничего не скинула до сегодняшнего дня? Я не робот. А тему обновила потому что скоро с Вашими закончу и хотела взять новый заказ!Может сначала мне мои тексты допишите...??? Они оплачены. С 15 мая жду тексты которые вы не дописали.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Разве я вообще ничего не скинула до сегодняшнего дня? Я не робот. А тему обновила потому что скоро с Вашими закончу и хотела взять новый заказ!Может сначала мне мои тексты допишите...??? Они оплачены. С 15 мая жду тексты которые вы не дописали.
Может сначала мне мои тексты допишите...??? Они оплачены. С 15 мая жду тексты которые вы не дописали.
С 15го числа вроде как практически 3 недели прошло уже.. В след. раз с такими объемами давайте к нам 😉 За 2 недели порядка 1 500 - 2 000 описаний по 1к - это вполне можно сделать 😎Две недели) Ого. Наверное заказал 500 текстов)))
Это же по 100+- описаний в день)))С 15го числа вроде как практически 3 недели прошло уже.. В след. раз с такими объемами давайте к нам 😉 За 2 недели порядка 1 500 - 2 000 описаний по 1к - это вполне можно сделать 😎
У тебя что, так плохо с заказами, что необходимо пиарить себя в моей теме?С 15го числа вроде как практически 3 недели прошло уже.. В след. раз с такими объемами давайте к нам 😉 За 2 недели порядка 1 500 - 2 000 описаний по 1к - это вполне можно сделать 😎
Если есть возможность закройте наш диалог, чтоб не писали всякий бред в моей теме (лишь бы поговорить не о чем). Заранее благодарна.Может сначала мне мои тексты допишите...??? Они оплачены. С 15 мая жду тексты которые вы не дописали.
Ой да что Вы. Я никого не пытался задеть. И правил "особых" видимо не знал, извините. Думал что нахожусь на форуме свободного общения, где в любой теме могу писать.У
У тебя что, так плохо с заказами, что необходимо пиарить себя в моей теме?
Незнаешь деталей зачем пишешь?
Со своим заказчиком я решила недопонимания, я одного не понимаю зачем сразу осуждать и предлагать что-то?Ой да что Вы. Я никого не пытался задеть. И правил "особых" видимо не знал, извините. Думал что нахожусь на форуме свободного общения, где в любой теме могу писать.
Какие детали мне нужно знать, и что именно я написал не так? 3 недели высчитать особого ума не нужно, и какие-то детали здесь роли не играют.
То что я могу отдавать 1000 описаний в неделю, это вы отнесли к "деталям"? Или это про самопиар?
PS И с заказами у меня всё хорошо, если так интересно. Просто я могу выдавать много и стабильно, не заставляя ждать людей. Вам же хорошо подойдут постоянные, но менее оптовые клиенты. И чтобы делать такие выводы мне не нужно знать какие-то "детали", по факту вижу что Ваш клиент жалуется на сроки, в то время как вы ищете новых, причем ОПТОВЫХ клиентов...
А почему бы и не предложить? В чём собственно проблема?) Не судите строго, но чем чаще я фигурирую на форуме, тем больше мне пишет новых клиентов. Ничего личного.Со своим заказчиком я решила недопонимания, я одного не понимаю зачем сразу осуждать и предлагать что-то?
Если есть с чем лезть в мою тему, то нет проблем, не запрещаю))Я в твою тему лезу? Нет.
А я и не позиционирую себя идеальным, но стремлюсь к этому. И покажи мне где я хоть попытался испортить тебе репутацию? =/ То что 2+2 сложил и получилось 3 недели? Или что свои услуги "много и быстро" предложил?Хотя читала что тоже не идеален, но каждый имеет право на ошибки. И это не повод сразу портить мне или кому-то репутацию.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!А почему бы и не предложить? В чём собственно проблема?) Не судите строго, но чем чаще я фигурирую на форуме, тем больше мне пишет новых клиентов. Ничего личного.
Если есть с чем лезть в мою тему, то нет проблем, не запрещаю))
А я и не позиционирую себя идеальным, но стремлюсь к этому. И покажи мне где я хоть попытался испортить тебе репутацию? =/ То что 2+2 сложил и получилось 3 недели? Или что свои услуги "много и быстро" предложил?
ПРОДАНО!!!Продам 20 шт рейтинговых фильмов июля 2018 года. Уник 100% спам и вода в зелени.
Также продам 10 категорий по 1000 знаков без пробелов, плюс текст на главную сайта 1500 знаков. Уник 100% спам и вода в зелени.
Все тексты со смыслом и читабельные.
Цена за фильмы 500р.
За категории 750р.
Кого интересует пишите в личку или скайп alenasidak.
ТЕМА ЗАКРЫТА!!!