Редактор темы

Реклама
Реклама

Наконец оптимизация

• Автор темы Автор темы Sawin94
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
Ну если знаешь, чего тогда не поменял? Потом снова будешь задавать одни и те же вопросы.
Все катится в деньги. Хороший шаблон денег стоит. Щас очень много затрат идет на сайт. Думаю через неделю или 2 поменять.

Мой тебе совет - снести киношку с юкоза. Там твои права всегда ограниченны. А прикинь если сделают закон об ликвидации всех киносайтов на крупных хостингах? Тогдаж ты не сможешь перенести свой сайт куда либо. "Ликвидации" конечно же не будет. Но, следя за Роскомнадзором, уже все возможно, как мне кажется.....
Да по моему, даже тут уже обсуждали, что не проблема перенести сайт с укоза имея бэкап сайта. Но ваш коммент напоминает что то типа, а если завтра конец света? 😀

Весь контент на проекте легален и предоставлен правообладателями. Я готов представить документы и так далее. На деятельность сайта.
Что за документы на деятельность сайта? Можно подробней?

Весь контент на проекте легален и предоставлен правообладателями. Я готов представить документы и так далее. На деятельность сайта.
Подскажи как ты с правообладателями договорился и сколько это стоит?

А то уже надоели писать жалобы, хостеру. То удали это удали.

О какой оптимизации идёт речь если на сайте невозможно находится. Я смотрел с планшета - зайдя в сериал открытая книга у меня весь сайт ушёл влево, это все из-за плеера. Да и форма комментах не ровная, это даёт плохое впечатление.

art-ucoz.ru Большой выбор кино шаблонов для ucoz! Даже есть бесплатный раздел!( Не реклама)

Страницы пагинации Закрыть надо тегом <meta name="robots" content="noindex, follow"/>. Так же было бы красиво пронумеровать страницы!

видел этот шаб в демке оч понравился, не думал что его можно так испоганить

Такое ощущение, что ucoz трафик порезали, у меня на 40mbit/s страница с фильмом примерно 10 сек открывается.

а что за прелоадер?