Редактор темы

Реклама
Реклама

Монетизация мобтрафика

• Автор темы Автор темы Filmas
  • Дата начала Дата начала

Filmas

PRO Users
Рейтинг реакций
6
Баллы
8
1/3
Автор темы
Приветствую. Нашел кто способы для как эффективно монетизировать мобильный трафик без серых схем? Поделитесь опытом и советами, готов рефом зарегаться

Есть же на форуме уже эта тема

Автор темы
Есть же на форуме уже эта тема

Ну так раз есть скинул бы ссылку... Я ничего интересного про мобильный траф не нашел. Один вап... Интересно что-то новое возможно появилось

Есть mobzilla.pro. У меня там cpm 150 cpc от 1 руб) но каждый день по разному.

Приветствую. Нашел кто способы для как эффективно монетизировать мобильный трафик без серых схем? Поделитесь опытом и советами, готов рефом зарегаться
Сейчас везде вап, вот тебе партнерская программа с спм от 300 и выше! Миньоны - скорая помощь

Автор темы
У меня трафик с яндекса, вап не подходит. Лучше ничего тогда не ставить чем лишиться трафа. Ищу нестандартные форматы монетизации мобтрафа, который только с каждым годом нарастает

Для яндекса тогда mobzilla.pro
Сам недавно установил, нормально потестить не удалось (сайт в бан ФНС попал в очередной раз), но неделю держало около 90 cpm

подтверждаю, у Mobzilla.pro(реф) все по белому, меток нет. (моб приложения монетизирую). По доходу тоже все гуд

Вот хочу еще сливать вап, и хочется и колится. Есть проверенные партнерки что б метки в яше небыло? Пишет зклик например что яшу не монетизируем, но хз

termonis, пробуй миньйонов, вроде с гугловским трафиком все ок должно быть.

Давно когда-то было много мобильного трафика. делал сайты о андроид, тачфонах и т.п. Ставил мидлеты, получал бешенные деньги. Потом это дело прикрыли, перешел на подписки. Поработал немного, часть сайтов улетели в бан. Перешел на mobioffers (плата за установку, CPA партнерка), доходы упали, но на хлеб с маслом хватало. Сейчас незнаю как обстоят дела. Знакомый, который занимается моб трафом, говорит, что сейчас сайты, на которых стоят подписки, долго не живут...