Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Поймал отходняк после празднования ТИЦа?😀Все мля! Я сдаюсь! Хер его знает что с этим грёбаным сайтом не так, посетителей вообще нет! Забрасываю к чертовой бабушке!
Спс 😉Бери приват и будет все нормально)
Дороговато,жаль что бесплатные подсказки закончились как я понимаю.Бери приват и будет все нормально)
Спасибо, сегодня у хостера с 6 утра проблемы были, сейчас все заработало,компенсацию начислили за падение. Трафик не накручивал - боюсь попасть под фильтры. По написанию текстов - спасибо за подсказку!Я с планшета не смог твой сайт открыть.когда в яндексе в бивает доменное имя твоего сайта внизу видно вместе с этим ищать и много ссылок, ты что трафик накручивал? Хоть его открвть не смог но я его помню, все там вроде нормально единственное что не понравилось текста, описание нищее, пиши строго со смысловой уникальностью от 1500см. в середине текста ни чем не выделяя вставляй название фильма, но так чтоб это в тему было. А со смысловой тоесть опиши так чтоб еще ни кто не успел этот смысл написать, лучшу придумай что нибудь. В день добавляй по хотя бы по 5 фильмов, текста добавляй в яндекс оригинальные тексты. месяц так по добавляешь можешь смело покупать ссылки. Доноров проверяй тут https://checktrust.ru/ не ставь те анкоры по которому сайт продвигается сейчас это может не стрельнуть лучше урл. Но это мое субьективное мнение
Я понял, спасибо. Отдохнул за выходные, не буду опускать руки!@киношпийон, не подсказки бесплатные закончились, а время у меня 🙁
😀 можно весь день составлять список того что мне надо сделать и очень срочно в ближайшие дни...