Редактор темы

Модуль скрытия плеера от ркн, рупротект и пр. нахлебников

@evgfreeman, я уже от этих уродов 15 раз был под блоком, тоже забивал, так что лучше сращу после письма просто закрыть плеер и все

@Romantv, да, и сейчас вот последний получил на Балерину, все нет времени заняться что бы выйди из под блока

чем чёрт не шутит))

@impyros, с одиссеей только РКН просил убрать, и вот убрал.
Насчёт antipiracy на них вообще можно игнорировать, если РКН (в след за antipiracy просит удалить материалы)
То закрывай плеера на время после ответа "Благодарим" и верните их.
Ну это нормально, если +20 материалов это конечно пиздец.

леген,золото,сосны,викинг там трейлер бля не кого не просили удалять

да
мультфильм Бaлepинa 2016?

@evgfreeman, о чем ты говоришь, какая благодарность? там тупо бот штампует, мне на этот мультик даже документов они не прислали, я и писал- пришлите документы, я закрою! Как в никуда отправлял, ответа не было, после третьего повторного их письма (без доков), результат - бан. Один раз мне получилось их отбрить когда написала одна из сотрудниц их. Штук на 50 фильмов, а поводом стали просроченные доверенности.

Последнее редактирование модератором:
это мне штук 60 удалять. да пошли нахер,рнк напишет удалю

@evgfreeman, о чем ты говоришь, какая благодарность? там тупо бот штампует, мне на этот мультик даже документов они не прислали, я и писал- пришлите документы, я закрою! Как в никуда отправлял, ответа не было, после третьего повторного их письма (без доков), результат - бан. Один раз мне получилось их отбрить когда написала одна из сотрудниц их. Штук на 50 фильмов, а поводом стали просроченные доверенности.
как бан? рнк всегда присылает уведомление

народ привыкнет смотреть и заблокированые сайты,дело к этому идет,

@funai, именно к страницам доступ блокировали?
накидай список?

а если абуза от ркн тогда доступ из раши закрывать

я про список фильмов

А почему вы не поставите себе Country Filter удобная штука я поставил и забыл пришла абуза закрыл куда надо базы раз в месяц обновляются бесплатно и гемора нет.
А кому не нравится что не доступно в его регионе так пусть прокси юзает и все.
А тупа игнорит рано или поздно закроют и все 😛

А почему вы не поставите себе Country Filter удобная штука я поставил и забыл пришла абуза закрыл куда надо базы раз в месяц обновляются бесплатно и гемора нет.
А кому не нравится что не доступно в его регионе так пусть прокси юзает и все.
А тупа игнорит рано или поздно закроют и все 😛
в том то и вопрос чтоб Country Filter ток на абузы работал!

какой олень с айпада будет ставить обход блокировки а?

какой олень с айпада будет ставить обход блокировки а?
народ везде жалуетсо что плееры закрывают