мне за одиссею от них пришло а потом с ркн через день@Romantv, на них antipiracy можно спокойно игнорировать и забить.
Ведь ничего не страшного от них.
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мне за одиссею от них пришло а потом с ркн через день@Romantv, на них antipiracy можно спокойно игнорировать и забить.
Ведь ничего не страшного от них.
всмысле под блоком,в россии сайт блокировали?@evgfreeman, я уже от этих уродов 15 раз был под блоком, тоже забивал, так что лучше сращу после письма просто закрыть плеер и все
мультфильм Бaлepинa 2016?@Romantv, да, и сейчас вот последний получил на Балерину, все нет времени заняться что бы выйди из под блока
мультфильм Бaлepинa 2016?
как бан? рнк всегда присылает уведомление@evgfreeman, о чем ты говоришь, какая благодарность? там тупо бот штампует, мне на этот мультик даже документов они не прислали, я и писал- пришлите документы, я закрою! Как в никуда отправлял, ответа не было, после третьего повторного их письма (без доков), результат - бан. Один раз мне получилось их отбрить когда написала одна из сотрудниц их. Штук на 50 фильмов, а поводом стали просроченные доверенности.
ну дак надо вот придумать как заместо плееров тупо им трейлер показыватьнарод привыкнет смотреть и заблокированые сайты,дело к этому идет,
в том то и вопрос чтоб Country Filter ток на абузы работал!А почему вы не поставите себе Country Filter удобная штука я поставил и забыл пришла абуза закрыл куда надо базы раз в месяц обновляются бесплатно и гемора нет.
А кому не нравится что не доступно в его регионе так пусть прокси юзает и все.
А тупа игнорит рано или поздно закроют и все 😛
народ везде жалуетсо что плееры закрываюткакой олень с айпада будет ставить обход блокировки а?
А что мешает не крыть для моб. ?народ везде жалуетсо что плееры закрывают
логично же - те же самые абузерыА что мешает не крыть для моб. ?