Редактор темы

Модуль скрытия плеера от ркн, рупротект и пр. нахлебников

2017/02/03 18:50:35 [error] 52800#52800: *1339275 recv() failed (104: Connection reset by peer) while reading response header from upstream, client: 195.xxx.xxx.239, server: мойсайт.net, request: "GET /ipcontrol.txt HTTP/1.0", upstream: "http://127.0.0.1:8080/ipcontrol.txt", host: "мойсайт.net"
бля а вот это я х*й его знае что. Значить он где-то в какой-то файлы влился нужно код смотре чуть позже гляну код если не кто не поможет раньше то отвечу.

упоминаний ipcontrol.txt нет ни в одном файле модуля, вообще нет ничего в модуле связанного с txt файлами... 😱

упоминаний ipcontrol.txt нет ни в одном файле модуля, вообще нет ничего в модуле связанного с txt файлами... 😱
файл txt походу автоматом создается после первого использования.

так это же файл куда надо айпишники заносить неугодные построчно

его потер? И еще в фулл стори убрал обертку плеера?? Скинь в лс свои файлы которые поддавались замене если ты их конечно забекапил.

докладываю. Эта поебень прописалась в самом верху файла index.php . А т.к. я в своё время на всех своих сайтах прописал путь к одному файлу ipcontrol.txt, чтобы айпишники менять и заносить только в него - то это всё сильно запутало. Запросы шли с другого сайта)))

Да и такой вопрос в аминке он светится сейчас или нет???
докладываю. Эта поебень прописалась в самом верху файла index.php . А т.к. я в своё время на всех своих сайтах прописал путь к одному файлу ipcontrol.txt, чтобы айпишники менять и заносить только в него - то это всё сильно запутало. Запросы шли с другого сайта)))
Главное что разобрался🙂 а то что голову немного поломал это уже чепуха😀😀😀😀😀😀😀

Получается я сам себя один сайт другим задудосил))) Нет там файлов никаких давно. Только в index.php запрос и путь остался прописан.

итить ты курнул, ты бы хоть изначально проштудировал что модуль создат и где хранит. С самого начала читал, и не вкуривал о каком ты txt😀

а так ничё что ты это ручками прописал от другой приблуды?
http://zerocoolpro.biz/forum/threads/kreativnaja-blokirovka-abuzerov.6533/

нашел в сети код.я вчера лично опробовал, получилось закрыть только страницу а сам плеер пока не получилось,да я особо долго не заморачивался.
https://sypexgeo.net/ru/download/ скачиваешь два файла SxGeo.dat SxGeo.php создаешь третий файл Geo.php с содержимым
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/SxGeo.php");
$SxGeo = new SxGeo();
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; // Либо функция для определения IP
$country = $SxGeo->getCountry($ip);
unset($SxGeo);

if($country!='UA' && $country!='RU') { die('Доступ запрещен!'); }

в полной новости прописываешь там где плеер надо закрыть {include file="Geo.php"}
у разрабов есть скрипт крона который по крону обновляет гео базы раз в две недели и все бесплатно.надо только прикрутить

нашел в сети код.я вчера лично опробовал, получилось закрыть только страницу а сам плеер пока не получилось,да я особо долго не заморачивался.
https://sypexgeo.net/ru/download/ скачиваешь два файла SxGeo.dat SxGeo.php создаешь третий файл Geo.php с содержимым
include_once($_SERVER['DOCUMENT_ROOT']."/SxGeo.php");
$SxGeo = new SxGeo();
$ip=$_SERVER['REMOTE_ADDR']; // Либо функция для определения IP
$country = $SxGeo->getCountry($ip);
unset($SxGeo);

if($country!='UA' && $country!='RU') { die('Доступ запрещен!'); }

в полной новости прописываешь там где плеер надо закрыть {include file="Geo.php"}
у разрабов есть скрипт крона который по крону обновляет гео базы раз в две недели и все бесплатно.надо только прикрутить

дак он так полностью на рашу и украину закроет всё

@impyros, ну у меня и стояла эта креативная блокировка. Но надо ведь базу ip постоянно обновлять, да и абузеры совсем что-ли дебилы? Про прокси и прочее не в курсе? Жалобы как шли, так и идут периодически. Убрал я все эти блокировки...

@impyros, ну у меня и стояла эта креативная блокировка. Но надо ведь базу ip постоянно обновлять, да и абузеры совсем что-ли дебилы? Про прокси и прочее не в курсе? Жалобы как шли, так и идут периодически. Убрал я все эти блокировки...
я тоже убрал но от некоторых же всеравно спасёт

неделю уже штурмуют и пишут не через сайт а именно на почту. я им завтра явои яйца с фоткую оправлю
upload_2017-3-10_23-8-38.png

@Romantv, на них antipiracy можно спокойно игнорировать и забить.
Ведь ничего не страшного от них.