Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль скрытия плеера от ркн, рупротект и пр. нахлебников

Ребят, стоящий модуль? Или толку от него мало? Не хочется сайту навредить просто.

Автор темы
Ребят, стоящий модуль? Или толку от него мало? Не хочется сайту навредить просто.
Если блочить только IP, в которых уверен, то никаких проблем не должно быть) Чтоб не заблочить полстраны например) Ну даже если правоблядатели спалят, что ты их наебываешь, тупо начнут заново слать абузы) А без модуля они так и так будут слать) Я могу только сравнивать вариант блокировки IP через iptables и работу модуля (хотя на самом деле не конкретно этого, а другого, на базе которого сделан этот, у меня своя CMS, а суть работы модуля осталась та же, по сути здесь портированный под dle модуль), так вот меня больше всего напрягали абузы в DMCA, которые слали рупротект, на многие фильмы, которые выходили в топ10, смена юрл помогала до момента повторного возврата в топ урлы висели для 2-3, после опять блочились, блок через iptables не помогал, видимо проверяющие видели, что доступ закрыт и использовали или прокси или другие каналы связи, поэтому я просто решил скрыть часть контента страницы, после чего абуз в DMCA нету уже больше месяца. Код модуля открытый, можно все проверить, если есть какие-то недоверия, я все понимаю, вы не знаете мои сайты и не знаете меня)) Если б знали таких вопросов не было бы))

Автор темы
Обновил модуль, теперь можно указать код, которым будет заменен код плеера. Ссылка на новую версию в первом сообщении.

Отлично, всё работает. Осталось только найти грёбанные IP этих поберушек ((

эхх не советовал бы я всем этим заниматься... хорошо если просто бан сайта прилетит, а если штраф ?
потом сами же будете везде кричать ой а меня не предупреждали
имхо - нужен абузоустойчивый хостинг + чтобы любые абузы доходили на емайл, а дальше башкой думать и принимать решение
все остальное как то тоскливо может обернуться

Автор темы
эхх не советовал бы я всем этим заниматься... хорошо если просто бан сайта прилетит, а если штраф ?
забугорный хостинг, в ебенях с левым IP, забугорный домен на ебеневых остравах и оффшор в тех же ебенях)) пущай попробуют)))

да хорош, они с любого компа могут палить, то есть с любого ip

А не проще будет скрывать плеер для стран СНГ если пришло письмо с жалобой на фильм, по ip это же реально не тема, не факт что у них у все он статический, точнее даже это маловероятно

А не проще будет скрывать плеер для стран СНГ если пришло письмо с жалобой на фильм, по ip это же реально не тема, не факт что у них у все он статический, точнее даже это маловероятно
И че толку делать такие сайты что бы потом скрывать от стран, это то же самое когда сайт закрыт на реконструкию

Я имею виду типа вместо плеера вывести "фильм запрещён для показа в России бла был бла" но по ip что то делать реально не тема.

Я имею виду типа вместо плеера вывести "фильм запрещён для показа в России бла был бла" но по ip что то делать реально не тема.
Ага а трафик тогда из Занзиббара. Партнерки в основном и покупают трафик из России.

Автор темы
Этим модулем так, то можно и все IP России и СНГ вбить и закрывать код плеера только для определенных фильмов.
Лично для меня он нужен, чтоб рупротект не блочил все фильмы в выдаче гугла через DMCA, скоро попробую сменить на всех фильмах url, которые уже заблочены, думаю посещаемость вырастить на 30-50% 🙂

Смотрю ТС забанили :-(

Народ обновите ссылку на модуль.

Почему ТС забанили? может с модулем что нитак ?

ТС был залогинен под другим акком и слил дамп одного киношного сайта сюда. Так что, по аккуратнее.

@hostlime, Да его может просто заказчик кинул, вот он и слил, а тут подумали что он негодяй.

Народ, модуль киньте. НужОн очень!

Киньте уже его в этой ветке, кто скачал.