Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если блочить только IP, в которых уверен, то никаких проблем не должно быть) Чтоб не заблочить полстраны например) Ну даже если правоблядатели спалят, что ты их наебываешь, тупо начнут заново слать абузы) А без модуля они так и так будут слать) Я могу только сравнивать вариант блокировки IP через iptables и работу модуля (хотя на самом деле не конкретно этого, а другого, на базе которого сделан этот, у меня своя CMS, а суть работы модуля осталась та же, по сути здесь портированный под dle модуль), так вот меня больше всего напрягали абузы в DMCA, которые слали рупротект, на многие фильмы, которые выходили в топ10, смена юрл помогала до момента повторного возврата в топ урлы висели для 2-3, после опять блочились, блок через iptables не помогал, видимо проверяющие видели, что доступ закрыт и использовали или прокси или другие каналы связи, поэтому я просто решил скрыть часть контента страницы, после чего абуз в DMCA нету уже больше месяца. Код модуля открытый, можно все проверить, если есть какие-то недоверия, я все понимаю, вы не знаете мои сайты и не знаете меня)) Если б знали таких вопросов не было бы))Ребят, стоящий модуль? Или толку от него мало? Не хочется сайту навредить просто.
забугорный хостинг, в ебенях с левым IP, забугорный домен на ебеневых остравах и оффшор в тех же ебенях)) пущай попробуют)))эхх не советовал бы я всем этим заниматься... хорошо если просто бан сайта прилетит, а если штраф ?
И че толку делать такие сайты что бы потом скрывать от стран, это то же самое когда сайт закрыт на реконструкиюА не проще будет скрывать плеер для стран СНГ если пришло письмо с жалобой на фильм, по ip это же реально не тема, не факт что у них у все он статический, точнее даже это маловероятно
Ага а трафик тогда из Занзиббара. Партнерки в основном и покупают трафик из России.Я имею виду типа вместо плеера вывести "фильм запрещён для показа в России бла был бла" но по ip что то делать реально не тема.
Этим модулем так, то можно и все IP России и СНГ вбить и закрывать код плеера только для определенных фильмов.А не проще будет скрывать плеер для стран СНГ если пришло письмо с жалобой на фильм, по ip это же реально не тема, не факт что у них у все он статический, точнее даже это маловероятно
Ого, странно! А в ЛС этот чел мне очень помог, уважуха ему )ТС был залогинен под другим акком и слил дамп одного киношного сайта сюда. Так что, по аккуратнее.