1/3
Если и делать , то одинаковой формы все. А то сериалы одной формы, сезоны другой, озвучка вощще недоделка какая то получилась. И цвет выбранной кислотный какой то.А как вам такой вид Это го модуля
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Если и делать , то одинаковой формы все. А то сериалы одной формы, сезоны другой, озвучка вощще недоделка какая то получилась. И цвет выбранной кислотный какой то.А как вам такой вид Это го модуля
Я проста демку изменил, который стоит у КИЛда там у него шаблон на зеленый цвет акцентирован, а формы я просто так сделал -Если и делать , то одинаковой формы все. А то сериалы одной формы, сезоны другой, озвучка вощще недоделка какая то получилась. И цвет выбранной кислотный какой то.
Такие вещи удобнее были бы в выпадающем списке со скроллом. А так, это же портянка будет "я ебу" 😀@kild, а что делать если у сериала, к примеру "След" 1600 серий, это ж полотно получится.
Я тоже так думаюТакие вещи удобнее были бы в выпадающем списке со скроллом. А так, это же портянка будет "я ебу" 😀
можешь в демо сделать новость с id kp 391706 ?
все, спасибо 😉@Gameer, сделал
стырил наверное ченить )@Gameer, а теперь обьяснись)