Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
привет а можите дать инвайт для регестрации на iframe.video ?Я ставил в конце фулстори, при обновлении странички если есть фильм в базе, все выставляет норм.
Если актуально стукни в лс дамИ мне скиньте инвайт
Модуль поставил, DLE 12 , вход в сам модуль множество ошибок подскажите почему?Molokota о получении инвайта написано в официальной теме балансера на форуме. Здесь же обсуждается только сам модуль.
Этот модуль давно не работает. У них на сайте есть новый. Но я его тоже не смогла подружить с сайтом.Модуль поставил, DLE 12 , вход в сам модуль множество ошибок подскажите почему?
2019-10-24_17-00-43.png
Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function echoheader(), 1 passed in /home/admin/web/kinoserialhd.ru/public_html/engine/inc/ivideo.php on line 138 and exactly 2 expected in /home/admin/web/kinoserialhd.ru/public_html/engine/inc/include/functions.inc.php:507 Stack trace: #0 /home/admin/web/kinoserialhd.ru/public_html/engine/inc/ivideo.php(138): echoheader('
Тот модуль я ставил, он установился корректно единственное не находит ссылки для простановки, думаю из за того что расчитан на версию DLE 13 и выше у меня 12 потому удалил, писал им по этому поводу тишина!Этот модуль давно не работает. У них на сайте есть новый. Но я его тоже не смогла подружить с сайтом.
а куда втавлять ключ api просто по названию он не ищет фильмыОфициальный модуль для dle
С помощью этого модуля можно осуществлять парсинг ссылок на видео видеоплатформы iframe.video как в ручном режиме, при добавлении или редактировании новостей в админпанели, так и в автоматическом режиме, прописав в шаблоне всего одну строчку
Для работы модуля необходимы два дополнительных поля - одно с ИД кинопоиска, и второе - куда модуль будет вставлять ссылку на видео. Также реализована возможность поиска по названию фильма.
При автоматическом проставлении ссылок модуль будет срабатывать при заходе в новость.
При первом заходе, если поле, которое вы указали в настройках, пустое, будет получена ссылка на видео, и прописана в поле. Если поле заполнено, модуль срабатывать не будет и никакой нагрузки не создаст
Тестировалось на обоих кодировках, на dle выше 10,2.
Для работы модуля необходима библиотека CURL
поднимаем глаза и читаем на два сообщения выше, ленивые создания😀а куда втавлять ключ api просто по названию он не ищет фильмы
Их официальный модуль который они предоставляют на своем сайте на DLE 13.2 не работает Request failed: parsererror .Тот модуль я ставил, он установился корректно единственное не находит ссылки для простановки, думаю из за того что расчитан на версию DLE 13 и выше у меня 12 потому удалил, писал им по этому поводу тишина!
мне бы на 12 дле но не работаетИх официальный модуль который они предоставляют на своем сайте на DLE 13.2 не работает Request failed: parsererror .
на сайте я не нашел модуль кроме блокировки, так что решил починит старый.Этот модуль давно не работает. У них на сайте есть новый. Но я его тоже не смогла подружить с сайтом.