Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль ivideo - парсер видео от iframe.video для dle

• Автор темы Автор темы kild
  • Дата начала Дата начала
Поделитесь инвайтом пожалуйста

Molokota о получении инвайта написано в официальной теме балансера на форуме. Здесь же обсуждается только сам модуль.

Molokota о получении инвайта написано в официальной теме балансера на форуме. Здесь же обсуждается только сам модуль.
Модуль поставил, DLE 12 , вход в сам модуль множество ошибок подскажите почему?
2019-10-24_17-00-43.png

Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function echoheader(), 1 passed in /home/admin/web/kinoserialhd.ru/public_html/engine/inc/ivideo.php on line 138 and exactly 2 expected in /home/admin/web/kinoserialhd.ru/public_html/engine/inc/include/functions.inc.php:507 Stack trace: #0 /home/admin/web/kinoserialhd.ru/public_html/engine/inc/ivideo.php(138): echoheader('

Модуль поставил, DLE 12 , вход в сам модуль множество ошибок подскажите почему?
2019-10-24_17-00-43.png

Fatal error: Uncaught ArgumentCountError: Too few arguments to function echoheader(), 1 passed in /home/admin/web/kinoserialhd.ru/public_html/engine/inc/ivideo.php on line 138 and exactly 2 expected in /home/admin/web/kinoserialhd.ru/public_html/engine/inc/include/functions.inc.php:507 Stack trace: #0 /home/admin/web/kinoserialhd.ru/public_html/engine/inc/ivideo.php(138): echoheader('
Этот модуль давно не работает. У них на сайте есть новый. Но я его тоже не смогла подружить с сайтом.

Этот модуль давно не работает. У них на сайте есть новый. Но я его тоже не смогла подружить с сайтом.
Тот модуль я ставил, он установился корректно единственное не находит ссылки для простановки, думаю из за того что расчитан на версию DLE 13 и выше у меня 12 потому удалил, писал им по этому поводу тишина!

Даа, этот модуль не рабочий очень жаль. Думал проставить ссылки автоматом, но нифига. Представленный модуль на сайте работает исправно, только автоматом там их не проставить 🙁

Официальный модуль для dle

С помощью этого модуля можно осуществлять парсинг ссылок на видео видеоплатформы iframe.video как в ручном режиме, при добавлении или редактировании новостей в админпанели, так и в автоматическом режиме, прописав в шаблоне всего одну строчку

Для работы модуля необходимы два дополнительных поля - одно с ИД кинопоиска, и второе - куда модуль будет вставлять ссылку на видео. Также реализована возможность поиска по названию фильма.

При автоматическом проставлении ссылок модуль будет срабатывать при заходе в новость.

При первом заходе, если поле, которое вы указали в настройках, пустое, будет получена ссылка на видео, и прописана в поле. Если поле заполнено, модуль срабатывать не будет и никакой нагрузки не создаст

Тестировалось на обоих кодировках, на dle выше 10,2.

Для работы модуля необходима библиотека CURL
а куда втавлять ключ api просто по названию он не ищет фильмы

Не работает парсер! Смысла нет спрашивать

Тот модуль я ставил, он установился корректно единственное не находит ссылки для простановки, думаю из за того что расчитан на версию DLE 13 и выше у меня 12 потому удалил, писал им по этому поводу тишина!
Их официальный модуль который они предоставляют на своем сайте на DLE 13.2 не работает Request failed: parsererror .

а что с сайтом? не работает

на сайте я не нашел модуль кроме блокировки, так что решил починит старый.
на дле 13.2 работает все кроме кнопки вставки, может кто то доработает.

Вложения

По сути немножко переделанный модуль из старой версии для новых версий DLE.

Тестировалось на DLE 14.1, возможно будет работать и на 13 версии и выше. Особого теста не делал, пока нет времени. Только то, что устанавливается и настраивается.
Кто может, потестируйте, отпишите, может получится его до ума довести.

Вложения