Редактор темы

Реклама
Реклама
Реклама
Реклама

Модуль hdgo, парсер видео для dle

• Автор темы Автор темы kild
  • Дата начала Дата начала
Автор темы
@iNol, там же кеша нету, так как модуль один раз запускается, все на твой страх и риск )

@yarik1390, у меня проставляется. попробуй этот код поставить в фулстори {include file="/engine/modules/hdgo.php"}

не хватает по названию,и тогда вообще отлично

Дискриминация блеа, под WP почему нет подобных плагинов?

@yarik1390, у меня проставляется. попробуй этот код поставить в фулстори {include file="/engine/modules/hdgo.php"}

Проверил еще раз. При добавлении и редактировании новостей все работает отлично, но автоматом по прежнему не проставляет. возможно дело в версии PHP 7

попробуй по выше поставить {include file="/engine/modules/hdgo.php"} не в конце а верху у меня 10.6 все работает

Автор темы
@yarik1390, на пхп 7 не проверялось. как-бы и не омею возможности это сделать. сейчас буду думать

Дискриминация блеа, под WP почему нет подобных плагинов?
Было бы здорово если бы кто то смог написать такой модуль и под WP.

Но я думаю что и в ближайшее время появиться так же!

p.s Если есть умельцы прошу написать на почту [email protected]

Проверил еще раз. При добавлении и редактировании новостей все работает отлично, но автоматом по прежнему не проставляет. возможно дело в версии PHP 7
попробуй по выше поставить {include file="/engine/modules/hdgo.php"} не в конце а верху у меня 10.6 все работает
Подтверждаю. Воткнул этот код в самый низ - не вставляет ссылку при заходе в новость. Вставляет только при заходе в её редактирование.

Переместил этот код в самый верх фуллстори - всё заработало как надо.

dle 10.2 CP1251

в Firefox c кодировкой проблемка. Возможно это только у меня.

hdgo.png

Здравствуйте, выходит постоянно сериал при поиске и тот не вставляется,
7b6540fe00da0647ac56ab02e3b1b01e.png

Автор темы
@OwNeR, что-от не до конца сделали
@dr.gopher, версия движка и кодировка?

Автор темы
@dr.gopher, блин, с мобильного смотрел )

@kild, такая бага:
Скрипт не обновляет ссылку, если она уже присутсвует в доп.поле.
При этом выходит, что если в каком то из вариантов озвучек вышла новая серия, скрипт это попросту проигнорирует.

@iNol, а кто сказал, что это скрипт для обновления ссылок? Это скрипт для проставления ссылок. А если ты без этого скрипта, вручную ссылку пропишешь - разве она у тебя обновляется сама?