Редактор темы

Реклама
Реклама

Меморандум яндекса

bondarenko111

Зелёный
Рейтинг реакций
0
Баллы
1
1/3
Автор темы
Всем привет, вопрос есть для уже опытных. Если яндекс по меморандуму удаляет страницу (видна страница в яндекс вебмастере) что нужно сделать чтоб она вернулась?
Изменить ссылку и сделать редирикт с заблокированной страницы на новую (нужно ли апать дату как новую чтоб привлечь бб)? - Но вопрос не окажется она быстро опять в бане, но я когда переклеивал домены было так что старый домен ссылка была в бане по меморандуме а на новом домене нет( конечно потом там же оказалась )
Просто меняешь ссылку и все потом бот обойдет и поставит ее в ранжирование? - Ну тогда не понятно на какое место она вернется
Или удаляешь ее и делаешь новой такой же материал? - Так я боролся по фильму СПУТНИК, 3 раза шел в топ и удаляли, быстробот старался. Просто реально ответить что лучше. Для ркн и других это не значимо.

Потерто

Последнее редактирование:
Автор темы
Тогда проще удалять старую и делать новый материал, возможно быстробот ее добавит? Просто 301 редирикт плохо, а если поменяешь ссылку без редирикта то тогда проигрышный вариант, быстробота не будет, мне так яндекс ответил

Автор темы
По 301 редиректу новая ссылка автоматом окажется в бане по меморандуме.

Да, менять ссылку. Позиция как получится.

Лучше не бодаться с меморандумом. Надоест им раз за разом заносить твои "новые" ссылки в реестр, настучат в минкомсвязь, а там найдут для тебя подходящее "зеркало заблокированного сайта".
Я переклеюсь

Тестил долго меморандум, там тупо скрипт, а не люди, косит все подряд легал и не легал плеера. Отписывал яндексу, типо че за нифиг, почему легал косят, они дали адрес типо куда написать по этому поводу. Что понравилось, в адресе типо чет там частная компания. Ну думаю напишу хуже не будет. Так и случилось, ни лучше ни хуже).
По поводу удаления, ТС ты понимаешь что такое бб? ББ хавает ссылки не по 301, а он их просто хавает. Что ты на сайт не добавсь, бб проиндексолит. Да и как смотрю, для кино бб уже мертв, ты видешь где-то типо добавлена 5 мин назад, 10-50...
По меморандума не знаю че те сказать, ни мереезд, не смена юрл не поможет. При переезде вся база меморандума в течении 2 недель пререходит новому домену. Как очистить базу меморагдума от уже не существующих удаленных страниц, тоже не знаю.

Roman.U
Удалить все что в меморандуме и переехать

Roman.U
Удалить все что в меморандуме и переехать
И что помогает? Мне кажется, что меморандум даже видит то что я скрыл на сайте под 403 кодом. Это подтверждает, что работают только боты а не люди, человек бы не увидел страницу которая есть в базе но скрыта на сайте. Хотя нужно что бы еще кто-то проверил.

И что помогает? Мне кажется, что меморандум даже видит то что я скрыл на сайте под 403 кодом. Это подтверждает, что работают только боты а не люди, человек бы не увидел страницу которая есть в базе но скрыта на сайте. Хотя нужно что бы еще кто-то проверил.
ну я 1 сайт воскресил так, но реально удалил страниц 300-400 из списка, т.е сделал то чего и добивались.

ну я 1 сайт воскресил так, но реально удалил страниц 300-400 из списка, т.е сделал то чего и добивались.
Ты удалил, или скрыл типо редачишь и там выбираешь что бы страница не участвовала в поске, не выводилась на главное... В общем страница пропадает, и вылетает с поиска.

Ты удалил, или скрыл типо редачишь и там выбираешь что бы страница не участвовала в поске, не выводилась на главное... В общем страница пропадает, и вылетает с поиска.
удалил, смысл скрывать, если ее не вернешь уже)

Автор темы
Тестил долго меморандум, там тупо скрипт, а не люди, косит все подряд легал и не легал плеера. Отписывал яндексу, типо че за нифиг, почему легал косят, они дали адрес типо куда написать по этому поводу. Что понравилось, в адресе типо чет там частная компания. Ну думаю напишу хуже не будет. Так и случилось, ни лучше ни хуже).
По поводу удаления, ТС ты понимаешь что такое бб? ББ хавает ссылки не по 301, а он их просто хавает. Что ты на сайт не добавсь, бб проиндексолит. Да и как смотрю, для кино бб уже мертв, ты видешь где-то типо добавлена 5 мин назад, 10-50...
По меморандума не знаю че те сказать, ни мереезд, не смена юрл не поможет. При переезде вся база меморандума в течении 2 недель пререходит новому домену. Как очистить базу меморагдума от уже не существующих удаленных страниц, тоже не знаю.
Я удаляю страницы и создаю новую такую же, и да я вижу быстробота, добавлено сегодня, добавлено вчера и позавчера и 3 дня он держится в поиске и дальше меморандум. Я по фильму спутник 3 раза за день туда залетал на 1 место через бб и 3 раза удаляли по меморандуму. В меморандуме боты у меня даже их айпи есть. Я закрыл все страны кроме России в итоге получил меньше меморандума. Я сам его тестил, да там бот и модератор проверяет после того как не получает ссылки. Знаешь я как узнал? Зашел сайт в топ далее измени все на странице под другой фильм, и увидишь что его выпилят из поиска по тайтлу, суть в том что бот не смотрит что на странице меморандума, он ищет фильм заходит на сайт, если сайт работает то его выпилят по тайтлу.

Автор темы
Я знаю если чистый сайт и ты работаешь с rutube list то через них можно это решить все!

Я по фильму спутник 3 раза за день туда залетал на 1 место через бб и 3 раза удаляли по меморандуму.
Ну да - а на четвёртый раз блокают твою главную и досвидос.
Рассказывай сказки далее.
Видно пока прокатывало тебя - раз блокнут - перестанешь играть с урл. 😀

Автор темы
Ну да - а на четвёртый раз блокают твою главную и досвидос.
Рассказывай сказки далее.
Видно пока прокатывало тебя - раз блокнут - перестанешь играть с урл. 😀
Бред несешь, в крайнем случае меняешь поддомен и все

Потерто

Последнее редактирование: