мунволк.ко вообще левые ребятаВот хотел бы узнать у оф. представителя насколько база в ЛК отличается от публичной на мунволк.ко
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
мунволк.ко вообще левые ребятаВот хотел бы узнать у оф. представителя насколько база в ЛК отличается от публичной на мунволк.ко
Нет у всех походуЭто только у ментя так?
ДаТак и не понял, чтобы этим сервисом пользоваться, нужно чтобы доступ дали в личный кабинет?
Бухают уже всепочему тогда на мой запрос по почте не отвечает никто?
они такие же люди как и ты, и так же хотят отдыхать на праздники, и они нечего нам не обязаны в принципе, все доступно абсолютно бесплатно для любого так что..Пусть сначала модуль обновления сериалов обновят, а потом бухать идут 😱
Это был сарказм....они такие же люди как и ты, и так же хотят отдыхать на праздники, и они нечего нам не обязаны в принципе, все доступно абсолютно бесплатно для любого так что..
значит хорошоЭто был сарказм....
Три дня назад писал запрос. Что-то рано они в аут ушли)))и они нечего нам не обязаны в принципе
не знаю вчера писал мне ответили в саппорте быстроТри дня назад писал запрос. Что-то рано они в аут ушли)))