sitagofa сколько тафа дейли? 500к есть на сколько я знаю
Как wawe сказал было бы стока, сидел бы бабосы считал а не тут общался 😀
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
sitagofa сколько тафа дейли? 500к есть на сколько я знаю
Фан и свой плеер? У них же moon стоял и kodik, почитай в ВК группе их комменты)Если серьезно, не хотите потерять сайт добавляйте другой плеер (я добавил кодик), да работает не всё - но работает. Если у вас сайт с сериалами разных озвучек, то берите плеер fanserials - они платят тоже (добавлять придётся посерийно - но, есть каркасы плейлистов на dle и другие движки) можно найти тут . А как вернутся волки - вешайте обратно их) Это просто мой совет (стаж вебмастера в кино с 2008 года), я даже помню как я у волков брал плеер вк) . Все остальные плееры только понизят ваш сайт в яндексе со своими мидроллами и тд
Стаж вебмастера в кино онлайн с 2018г. ))стаж вебмастера в кино с 2008 года
у них свой есть,альтернатива волковская была)Фан и свой плеер? У них же moon стоял и kodik, почитай в ВК группе их комменты)
Я это и имею ввиду)@doznetу, у тебя id кп нет что ли? Там автоматом можно плеер прописать в доп поле.
у них свой есть,альтернатива волковская была)
А шде вы с ними списались, если не секрет?Moonwalk отписался. Сейчас перевозят серваки в африку и устанавливают солнечные панели и ветряные мельницы. В ближайшее время все заработает. Ахаха)
Это был водитель одного из такси на котором они серваки перевозилиА шде вы с ними списались, если не секрет?
мунвалковцы отпишитесь. Разрядите обстановку
скорее всего вопросы подняты , которые дороже денег.Не до нас им сейчас. Вы теряете тысячи, десятки тысяч в сутки, а они миллионы и своих вебмастеров. Ну наверно занимаются вопросом, как вы думаете
Не разрядят. Их база по моему работает с 2011 года и на сутки за все всемя работы сбоев не было. Максимум на несколько часов. Поэтому ситуация критичная и они молчат.
В серной кислоте))Они свои жесткие диски уничтожают, ноуты сжигают, какой нахуй отписываться 😀